寻造船厂

评论|

wangzhiqiang

如果您还没有找到船厂,我可以帮你联系船厂,我的邮箱是wangzhiqiang_w@126.com

wangzhiqiang

能够告诉你的联系方式吗?也许我能够帮你找到.我的联系方式:wangzhiqiang_w@126.com

wus028

40条船,真是个巨大的单,如果是实单的话,
开个招标发布会,船厂还不挤破头

zfnwlj

回复 #16 金陵老船工 的帖子

你前面不也上过他的当吗?

zfnwlj

原帖由 金陵老船工 于 2007-9-16 19:08 发表

你真上他的当?急疯了你,40艘4-5万吨散货船,谁有这样的实力,有这样实力的公司上这里来问船市?

你不也上过当吗?

zhoujunai

我厂也以承造你说的船,不过批量太多,可能不能一下造这么多,你可联系我公司,WWW,SOUTHSHIP.COM.CN.

zhoujunai

我厂可以承造你说的船舶,不过批量太大,一下不能全部承造,你可联系我公司WWW.SOUTHSHIP.COM.CN

tznt

可以供应船舶暖通设备,如螺旋风管、矩形风管、复合材料风管等通风管道系列,布风器、防火风阀、调风门等风管配件;及水密盖舱口盖。通风帽等船舶舾装件系列产品!QQ349203059msn:wx802816@live.cn      15301431601

我不是美女

我们公司是做船用沟槽管件连接件的,有需要的话请联系,QQ:59778651 公司网址:http://www.vcart.cn

liuxin5945

大家好!我们公司是大型【船用阀门生产厂家】——上海富地阀门有限公司,公司拥有多种船级证书,公司产品远销欧美,我公司位于上海市综合开发区大叶公路1888号,注册资金2100万元,厂地面积30000多平方,是集研发、生产、销售为一体的船用阀门企业,公司拥有多种船级证书。欢迎来电洽谈。
联系人:张迎学(先生) 电话 : 15000753981   021-57406666    QQ115425464
                       传真:021-57407599    邮箱:liuxin5945@163.com
                       网站:www.shfdvalve.com
                       上海富地阀门有限公司

mingming-go

上层建筑的内装给我们吧,我们在烟台莱佛士及黄海、荣成一厂等多厂作过内装大包工程,还有客滚船,烟台华海船舶工程配套有限公司   xmallout@126.com

ltx95

放到今天,你简直就是世界大佬

ltx95

放到今天,你简直就是世界大佬

dklship

瞎折腾,有这么多单,全国船厂都奉你为“观世音”,何必在这里。。。。!

质飞

楼主 胃口好大撒

质飞

楼主 胃口好大撒