寻造船厂

10975 人阅读 | 35 人回复

替一个哥们寻求
他想在2010年前造40艘灵便型散货
各位谁能联系到船厂,可以直接联系我
最好在大连,上海或者浙江
三地同时也可
联系到的我可以推荐你做地区的船东代表

非常感谢

评论|

燕赵之子

回复:寻造船厂

我来帮你,呵呵!共同合作!

daxiaosbi

大家好:我是生产船用橡胶尼龙气囊护舷的,算是船舶配件供应品吧,所做的产品帮助过自重8000吨的船下水,我厂在山东济南,如果大家有新船下水的话可以和我联系。我姓杨 电话:13589088457
邮箱:ycs166@163.com

frankli

留个联系方式呀

BMWX5

有这么多船为啥不自己建一个船厂?!!!

清一色

广船国际 主要就是造灵便型船
在世界上也占有一定市场

Eric.wang

哈哈,需要钱吗?可以联系我

zjq518866

我公司具有修造775KW以下内河钢质拖轮、3000T以下机动货船和集装箱船、1500吨以下油船、200客位以下内河和沿海旅游船、游艇、观光艇、3000m3/h以下挖泥船及内河各种船舶和沿海同等船舶的建造资质。
公司主要产品:220KW---440KW内河钢质拖轮、80m3/h—3000 m3/h 挖泥船,3000吨以下高效节能运输船、40—98客位沿海豪华游轮、游艇、观光艇、集装箱船、客滚船、工作艇及特种船舶。
目前我们已经有三艘豪华游轮进驻日照沿海,并得到了客户的一致好评!
欢迎新老客户到我厂参观考察洽谈业务.我们将以最优惠的价格为您打造最优质的产品。

公司名称:         山东省航宇船舶修造有限公司
公司地址:         山东省微山县城南外环西首
董事长:        丁 行
手 机:        13305378555    13696375678
联系人:        张建清
手 机:        13563795898
联系电话:        0537-8235861
传 真:        0537-8225559
电子邮箱:        hycb@sdhycb.cn
邮 编:        277600
网 址:        http://www.sdhycb.cn

xs8090

:D 就是的啊!!留个联系方法了,偶可以做你在江苏的船代啊

arrowt

呵呵,兄弟啊,留个联系方式呢,我帮你找啊,arrowt@126.com,想的话联系我

arrowt

兄弟啊,留个联系方式呢,我帮你联系联系啊,arrowt@126.com

金陵老船工

规格书给我看看,我可以帮忙.不知你船型不好说.

wjsfw123

油漆用我们的好了,呵.....
 浙江鱼童发达造漆有限公司
在浙江,我们还有一定的市场占有率的,提倡配套国有化!!!哈....
现在生产的通用环氧系列是海虹的技术

nqqnqq1

请把规格书给我看看,我可以帮.请告知QQ号:NQQNQQ1@163.COM  QQ号251795809

金陵老船工

原帖由 arrowt 于 2007-9-7 10:11 发表
呵呵,兄弟啊,留个联系方式呢,我帮你找啊,arrowt@126.com,想的话联系我

你真上他的当?急疯了你,40艘4-5万吨散货船,谁有这样的实力,有这样实力的公司上这里来问船市?

jdship

HANDY型挺吃香的嘛,我们这里已经接了近二十条的单子,2010年前船台是光光啦:lol

红蚂蚁

我可以帮忙找船厂。不过,如果真是这么大的单子,根本不用上网来找。
什么样的船型找什么样的船厂就对了。
shipdesin99@126.com

红蚂蚁

我可以帮忙找船厂。不过,如果真是这么大的单子,根本不用上网来找。
什么样的船型找什么样的船厂就对了。
shipdesin99@126.com

ntsanlian

我可以帮你介绍到江西的造船厂去,你最好将规格书给我看看。我认识江西的造船厂有2个船坞,目前在造7500T左右的油船,根据你的规格书来看你的船是否可以在那里建造。

address730

原帖由 wz2007 于 2007-7-24 08:38 发表
替一个哥们寻求
他想在2010年前造40艘灵便型散货
各位谁能联系到船厂,可以直接联系我
最好在大连,上海或者浙江
三地同时也可
联系到的我可以推荐你做地区的船东代表

非常感谢

可以找我。15954632727 山东龙口/或着桩西码头