STX大连集团简介!

16035 人阅读 | 46 人回复

STX大连集团简介
   梦  想  与  未   来

寻求梦想,走向世界. STX集团走向“WORLD BEST”的梦想已从中国大连开始。

拥抱梦想,开创未来。STX大连集团带着 “WORLD BEST”的挑战与梦想,

秉承“顾客经营,速度经营,技术经营”的经营理念,始终坚持可持续发展战略,

朝着“WORLD BEST”的目标迈出了坚定有力的步伐。

世界就是我们的舞台。通过全球三大造船基地,STX集团正努力跃居为全球最大的造船集团。

STX大连同STX韩国及STX欧洲一起鼎立打造世界一流造船集团。

2006年09月,韩国STX集团与大连市政府签订了累计总投资额为30亿美元的投资协议,

2007年3月,STX大连集团在中国大连长兴岛经济技术开发区开工建设,在最短的时间内构建了世界

最高水准的造船海洋生产基地。公司占地面积550万平方米,现有员工总数3万人。

拥有世界最大规模的海洋结构物制造设施,以及年处理能力达到100万吨的钢材加工工厂。

STX大连造船海洋基地在国务院总理温**, 全国政协主席贾**, 国务院副总理李**,

中央纪委书记贺**等 党和国家领导人的深切关怀下正朝着海洋梦想阔步前行。

地址:大连长兴岛经济技术开发区
        位置:渤海湾东侧 (从大连机场往西北约100公里)
        面积:252.5㎢ (中国第五大岛)
        天气:大陆性季风气候区,温和湿润 全年平均气温 10 ℃

造船船台设施:
         三座龙门吊:900吨,162.5米宽
         四条大型船台:
                      一号: 680 ×67 (米)
                      二号: 680 ×47 (米)
                      三号: 615 ×36 (米)
                      四号: 615 ×56 (米)

海洋工程设施:
       两座龙门吊:900吨,224米宽 1000吨,248米宽
       干船坞:     460(长)×135(宽)×14.5(深)

建造船舶种类:        
散货船(Bulk Carrier) (37K, 58K, 81K,98K,105K) 、重吊船、成品油轮(Tanker) 、大型矿砂船(VLOC) 、汽车运输船、集装箱船、---
建造海洋工程种类:
铺管船、钻井船、平台供应船(PSV) 、 浮式储油船(FSU) 、-----
船(Heavy lift Vessel)

评论|

yanglei858

{:3_61:}

拖网航母

enough

萱_旋

yanglei858 发表于 2012-5-23 17:19

真是吃饱了没事干,公司养你们这些应届毕业生真难为STX了,还能坚持到现在。不容易啊~

匿名

匿名  发表于 2012-5-23 17:30:05

LDL别发了。。。。。有人会反感的~

STX大连集团

匿名者 发表于 2012-5-23 17:30
LDL别发了。。。。。有人会反感的~

因为近期有船友问到我所发的内容,所以发布一下。
便于感兴趣的朋友查看。

望见谅!

willgoing

萱_旋 发表于 2012-5-23 17:25
真是吃饱了没事干,公司养你们这些应届毕业生真难为STX了,还能坚持到现在。不容易啊~

你不是大学毕业啊?什么叫‘你们这些毕业生’?
你生下来什么都会直接就会造船啊?

supermanzhouyou

willgoing 发表于 2012-5-23 18:15

人家是在说自己大学没毕业

missfox14

你说的对, 谁生下来都不会造船, 就算大学毕业了也未必什么都懂, 但是请你理解他的意思
如果公司招收很多应届毕业生实习或者工作, (并且实习期间薪水也不错)
反而部分同学出来各种诋毁公司, 是可忍孰不可忍...
那位顶贴的同学应该就是STX的员工 可能大家在这里待久了都能知道这些
说句俗话 拿人钱财与人消灾 这应该是最基本的职业操守吧
他应该是这个意思 理解万岁!

质飞

stx的光荣与我们屁民无关吧》》》

微博评论

梦断STX

n383339631

飘过  

我是一只鱼

貌似很牛逼的样子。。。                 

典型的广告帖,尼古拉·奥斯特洛夫斯基不足为奇。。。。。。

xw525

:lol:lol:lol:lol:lol

萱_旋

{:2_40:}有代沟!!!

willgoing

萱_旋 发表于 2012-5-24 10:27
有代沟!!!

必须有代沟!

yanglei858

萱_旋 发表于 2012-5-23 17:25

不想骂你,我毕业两年,在自问靠的是自己的双手在别的船厂挣钱养活自己,与STX无任何瓜葛。你有什么资格说我?你不觉得你们STX很恶心吗?把自己人力资源的都动员到这里来刷广告,你们有些方面做的确实很差,还不让人在这个论坛上说句公道话?我记得有一年渤海船校的去了你们那里七百多人,最后剩下的还不到一百吧,要是真有你们吹的那么好,我就不相信那600多人都是你们STX严重的垃圾。看到你们就恶心

yanglei858

不想骂你,我毕业两年,在自问靠的是自己的双手在别的船厂挣钱养活自己,与STX无任何瓜葛。你有什么资格说我?你不觉得你们STX很恶心吗?把自己人力资源的都动员到这里来刷广告,你们有些方面做的确实很差,还不让人在这个论坛上说句公道话?我记得有一年渤海船校的去了你们那里七百多人,最后剩下的还不到一百吧,要是真有你们吹的那么好,我就不相信那600多人都是你们STX严重的垃圾。看到你们就恶心

yanglei858