修船业务

评论|

tangguangye

有时间多跑跑关系,在这上发没什么效果的!

dean680

qdjurongqy 发表于 2013-12-27 10:12
在黄岛轮渡那里吧?同在黄岛啊。
我司有水下船体清洗业务(无需上坞),现寻合作方,感兴趣的话 ...

哇啊 船下业务啊,那你们这个业务内需要超高压水设备吗 性能很高哦
可以有合作哦 哈哈

dean680

qdjurongqy 发表于 2013-12-27 10:12
在黄岛轮渡那里吧?同在黄岛啊。
我司有水下船体清洗业务(无需上坞),现寻合作方,感兴趣的话 ...

水下船体清洗?是使用高压水清洗还是其它设备?

Thomas.Zhang

哈哈!和你们有过新造船的合作!

hotdealer

我们是生产气动绞车的,

zyl0324

航海人 发表于 2011-9-6 13:48
介绍是造船的,修船的话,有二手设备出售不, 专业收购船用二手设备

我是修船的,厂里不时会有好些拆下的不用设备, 386317386

hotdealer

我们是做气动绞车的,烟台的,13505350500

xinhaiye

宁波新海业救生设备有限公司专业制造敞开式救生艇,救助艇、高速救助艇、全封闭救生艇、自由降落式救生艇及相匹配的吊艇架。产品通过ZC、CCS、BV、ABS、RINA等证书,同时也可以根据客户需要提供其他船级社证书。公司拥有一流的生产设备、精湛的工艺技术,严格贯彻执行ISO质量体系。公司提供救生艇和艇架维修及年度检验服务。
地  址:浙江宁波东钱湖
联系人:吴杰
Q    Q:418831981
电  话:13306617500
邮  箱:418831981@qq.com

那片海我来过

yili 发表于 2011-8-28 20:00
对啊,在青岛,有什么需要帮助的吗

你qq多少?

RYCERZ

美女是青岛远洋船员学院的啊。我是04届的,你们那个船厂我知道的哦

lay_5

您好,您业务如果有需要更换船用橡胶件的话,您可以来找我,我们是生产厂家,人孔垫圈,护舷,舱盖密封圈都是有的,手机15052172575,欢迎来电咨询,祝您商祺