修船业务

9968 人阅读 | 30 人回复

我公司专门从事修造船业务,已有三十多年修船经验,能够承接一万吨以下小型船舶的修理,希望有意者联系我》电话:0532-86855871;传真:0532-86855871;网址:WWW.hs-shipyard.com

评论|

青岛的?

yili

对啊,在青岛,有什么需要帮助的吗

yili

希望大家有修船事宜多多关照我,我在修造船船厂经营部,主管修船业务!

yili

补充一下,我公司为青岛鹤顺船业有限公司!大家可以提在国际船舶网上看到关于我厂的介绍!

beifang_004

支持支持!!!

yili

呵呵,谢谢

ma7868762

很乐意跟你们公司合作!  邮箱 myf2008520@126.com qq544923756

航海人

介绍是造船的,修船的话,有二手设备出售不, 专业收购船用二手设备

yili

呵呵,我厂现在有很多龙门吊等待出售,不知您是否有兴趣

yili

回复 9# 航海人

你好,朋友,我去过江苏几次,感觉那里的修造船业务很多,贵公司主要是做什么业务啊

yili

回复 2# 78339615

你好,我们公司是青岛的,有什么需要帮助的吗

fuyan712

很多龙门吊要卖?
还干不干了?

zhzhxing520

上海玄览机电设备有限公司长期专注于船舶自动化行业,自主研发、生产的产品有:CPP可调桨推进系统、侧推控制系统、全回转(舵桨)控制系统,主机遥控、机舱监控报警系统、液位遥测、发电机组控制器、发电机组控制箱、通信协议转换器、电源切换模块、柴油机组监控系统及定制各种非标控制箱等
欢迎来电洽谈合作!
      朱忠新
上海玄览机电设备有限公司
联系电话:021-20970086
手机:15121177633
QQ:75964487
网址:www.xuanlancn.com

yili

回复 13# fuyan712

这位朋友,要卖龙门吊并不代表要破产,只是我们更新的速度比较快而已。如果您有意向购买可以现场参观

yili

回复 14# zhzhxing520

你们的产品很适合我们的要求,以后会合作的

欣欣向荣

我们专业作钢丝绳、吊索具、卸扣、葫芦,有需要可以联系我啊15333263869 cindy@jasonoffshore.com

度外船用电器

船用低压电气(船用铜质/尼龙开关接插件,接线盒,插座箱,接线盒箱,船用电铃及电笛)

qdjurongqy

在黄岛轮渡那里吧?同在黄岛啊:handshake。
我司有水下船体清洗业务(无需上坞),现寻合作方,感兴趣的话请与我联系。

ghijij

全部都是广告贴。