我们正在筹备一条16000BHP AHTS 拖轮的建造

评论|

youjiuzhou

怎么都是广告帖啊

szcosc

需要艏艉侧推及主推这一块可以联系我:15862329750周

simplefish

回复 18# lnfnsky

请问您主要做什么设备的?是代理?我现在有78m PSV船需选购设备。

洪名震520

回复 23# simplefish

我是做生活污水处理和海水淡化(反渗透)设备的,新加坡的品牌,厂家在国内办事处。
     洪名震  13806298867    QQ:404056843    skype:jim52022  邮箱:jim@southchem-group.com

船体自动加工

回复 1# tqx047

船舶三维数控弯板机
取代 压力机+水火
三维曲面 自动冷弯成形 人工少 效率提高10倍以上 ===环保 ====不破坏材质
感兴趣请联系我
电话: 010-65613068 分机8002
传真: 010-65613068 转 8001
QQ     274896999
网站: www.shuoli1989.com
邮箱:factory8002@gmail.com

wanxinyu

回复 23# simplefish

我们是做船用滤器的,产品有主机滑油、燃油自清滤器,普通的单、双筒,油、水滤器,为多家厂家做过整船打包,有需求可联系我QQ:983974720,mail:wxygyh2000@126.com

zhzhxing520

您好,我们公司是做船舶自动化的,产品有:CPP可调桨控制系统、全回转、侧推、主机遥控、机舱监控报警系统、发电机组控制器、发电机组控制箱、智能协议转换器,电源切换模块等  如有需求可联系我们  联系电话:021-20970086    手机:15121177633   邮箱:xx411966361@126.com    QQ:75964487

yuanlys

我觉得最好的还是乌斯坦,其次可以找SDA,当然STARI和8所也能设计

yuanlys

另外,我也代理船用水处理设备,调距桨,全回转侧推,也曾经参与过AHTS和PSV设计工作,如果有需要,我也可以帮你联系一两家,权当交个朋友,不收费哦。

罗晓

回复 13# tqx047

你好,我可以提供焊接工艺方面的东西,可以联系QQ99672206

lin20000xin

是不是过山车啊!如果有兴趣找我,一切搞定。QQ:1710530361

zhzhxing520

上海玄览机电设备有限公司专业从事船舶自动化控制。产品有:CPP可调桨推进系统、全回转(舵桨)控制系统、侧推控制系统、主机遥控、机舱监控报警系统、液位遥测、柴油机组监控系统、电站管理系统、发电机组控制器及控制箱、智能协议转换器、电源切换模块及定做各种非标的控制箱等,欢迎来电洽谈合作!
联系人:朱忠新
电话:021-20970086/15121177633
QQ:75964487
邮箱:xx411966361@126.com