我们正在筹备一条16000BHP AHTS 拖轮的建造

12149 人阅读 | 31 人回复

我们正在筹备一条16000BHP AHTS 拖轮的建造,
希望结识设计相关的朋友,资深的有远见的设计公司负责人也可以!
上海地区的为佳。
你可以是在设计公司人之的人员(船体、轮机、电气);
也可以是在调试、设备上就有见解的专家。

我负责为这条拖轮寻找设计单位;如你有这方面的资源。
请速联系我

MSN:tqx9047@hotmail.com

期待与你合作!

评论|

yuanmingsong

我以前那公司已经交了一条了,不过是挪威设计的现在在做第二和第三条

tqx047

回复 2# yuanmingsong

请问楼上是船厂的吗?哪家船厂?

billy

是粤新?挪威哈弗船厂的设计?

金陵老船工

DP1还是DP2,上海地区可以设计的设计公司有好几家,不知道你有规格书没有。另外船东是哪个国家的,准备在什么地方用?不通的设计公司设计的AHTS的档次是有很大差异的。

maodou

找我吧,我们做过12000HP 的

tqx047

现在初定是DP2 选择abs,这条船的配置应该是比较高的。考虑B级冰区加强,基本上用于北海作业!规格书大部分已经定下来了。一些地方在和船东商量,等规格书完善后就要定设计公司了。熟悉的朋友能推荐几个做过类似的项目的设计公司吗?先谢谢了,我在上海。我们可以面谈的,如确实能对项目有帮助。适当地经济上的酬谢是没有问题的

maodou

我加你msn了,没反应,我们做过的12000HP ,也是DP2,B级冰区,CCS的,

断线风筝

毕老师跟金大叔都来凑热闹了啊:lol

jebman

LZ在上海的话,应该知道上海的设计公司的情况。还用在这里发帖找人?!

主机船厂都可以提供 电话13583268600 搞过16000的

鱿鱼

于广州番禺粤新造船有限公司联系,该厂已建造交付一艘16000计划12月份再交一艘,另中石化一艘16000入DNV和CCS双船级正在建造计划2011年1月上船台,对于工程船的设计于建造该厂有丰富的经验。

tqx047

是这样的,我本人不是设计出生,我是做航运的。老板是做贸易,涉足造船师第一次。这个项目主要原因是国外的客户想拉老板一起做,这样能解决一部分融资的问题,同时在国内造也能降低他们的风险!

发表这样的讨论帖子目的是为了多接触设计和建造相关的专家,关键的时候能有所帮助。船厂我们是能解决的,关键是有过类似经验的设计公司,和现场建造、调试专家型的人员。

孤单的瓶子

找乌斯坦上海吧,;P

xjj19876156

QQ1343151064,在江苏的话,设备这块可以找我。

鱿鱼

本人就职于粤新造船管理部,欢迎来参观!qq291201156电话02034996666-628

断线风筝

找4楼的毕老师,他老人家对上海那边情况还是比较熟悉的:lol

lnfnsky

我是专门做AHTS,PSV的设备的,GEA的兰珑伟。上海这边能做这种船的设计院我都熟悉,有高端的,比如做波邦的船的,也有低端的;有做基本设计的也有做详细设计的。如果你有兴趣,可以联系我。我可以带你到设计院去和他们谈,多谈几家你就知道哪家合适了。联系电话15002198079

lin317079597

回复 2# yuanmingsong

提供进口船缆,Draka、UNTEL、LS部分通讯缆有现货  QQ:549398235  MSN:linyang2410231@hotmail.com

jasonz

LZ,希望可以合作呀。。。我们公司代理荷兰VICTRON 船用充电器的

深圳市路亚科技有限公司从事荷兰VICTRON 电池充电器、逆变器、逆变充电一体机、电池监测仪、电池隔离器、直流变换器、车载UPS、蓄电池 等全系列产品的分销与技术服务。

荷兰VICTRON公司具有30多年的高质量移动电源系统的研发和制造经验,是欧洲专业的移动电源设备生产商。产品广泛应用于船舶、游艇、旅居房车、特种汽车、太阳能、风能等领域。

深圳市路亚科技有限公司     0755-33228067   zhangsl@royal-tech.cn   

Skylla TG 3PH.jpg