哪位帮忙,我们单位现在需要订货

15194 人阅读 | 22 人回复

做雨雪清除器的 JUNG-A MARINE 和 NUNOTANI 的国内代理有哪些?
火灾报警 CONSILUM,UNITER,SWAPLAS,THORN
水密门指示 NORCONTROL,LYNGSO MARINE
这些厂家的国内知名代理有哪些?怎么联系?谁能帮我吗?我们有35000DWT散货船要造需要订货。谢谢了

评论|

babbq

如果你不知道,可以跟他们总部联系。他们会告诉你的。

superxxd

联系我吧。qqqqq

superxxd

email
qqqqqqqqqqqqqqq

金陵老船工

原帖由 ql_126 于 2007-9-3 16:42 发表
做雨雪清除器的 JUNG-A MARINE 和 NUNOTANI 的国内代理有哪些?
火灾报警 CONSILUM,UNITER,SWAPLAS,THORN
水密门指示 NORCONTROL,LYNGSO MARINE
这些厂家的国内知名代理有哪些?怎么联系?谁能帮我吗?我 ...

你造船怎么用外国产品?是不是想吃回扣啊?

菜鸟MM

我要一个模块,晕啊,不好找

kirk0031

我记得上海这边这几个牌子都有代理的。
新人上来献丑了。
回复5楼,现在外船一般船东都指定要至少韩国的产品的。
至于回扣吗?哈哈
有采购不拿回扣的吗?
有生意大家都有赚,什么都好说。

签名:专业做船用阀门海工阀门
QQ185441586

millert

回复 1# ql_126

我司代理霍尼韦尔Eltek 火灾探测和报警系统 ,通过ABS、DVD、BV、GL、LRS和CCS等主要船级社标准
   欢迎来电咨询
   宝高(秦皇岛)海洋技术工程有限公司
[size=+0]  Tel:86-0335-3985007
[size=+0]  Fax:86-335-3052366
[size=+0]  Mobile Phone: 86-1378074570
[size=+0]  E-mail:millert[size=+0]@proco.com.hk

yxb

有需要PVC塑胶管道采购的吗?呵呵

skyboy0523

JUANG-A我做代理的,LZ可以加我MSN:david@donghyun.cn

dwf475508078

本公司专业生产船用阀门及管系附件,有需要联系我。
姓名:杜万发
电话:15888792699

zhzhxing520

你好  我们公司是做船舶自动化控制的,产品有:CPP可调桨控制系统、全回转(舵桨)控制系统、侧推控制系统、主机遥控、机舱监控报警系统、及发电机组控制器及发电机组控制箱等等、如有需求可联系上海玄览机电设备有限公司  联系人:朱忠新  电话:021-20970086   QQ:75964487  邮箱:xx411966361@126.com

kebey999

我们有船舶安全防护用品,如 堵漏毯 防水席,帽状堵漏器等等,有需要的联系。。
公司名称 上海客贝实业有限公司
联系人 毛伟伟
手机 18930826787
电话 021-61995585
传真 37829489
公司网址:http://www.kebey.cn

hscode

叮叮叮

wanxinyu

我们公司有各类船用滤器,主机滑油、燃油的自清滤器,各类普通的油滤器,水滤器,海水滤器最大DN800,请与我联系;Email:wxygyh2000@126.com

bhxy1234

你好,我公司是专业生产船用栏杆和钢梯的,有需要的话可以联系我!
公司名称 无锡惠丰钢格板有限公司
联系人 董登伟
手机 15995261741
电话 0510-83293379
传真 0510-83295918
公司网址:http://www.wxganggeban.cn

williamshun

船用PVC地板,船级社认证,有需要的可以联系我:陈先生 13520270886

jinxueming2008

东南电梯股份有限公司是一家集研发、生产、营销、服务于一体的综合型电梯专业公司,东南公司作为“中国特种电梯领域的领导者”是“国家火炬计划重点高新技术企业”,设立“中国特种电梯研发基地”,“中国特种电梯技术研究中心”。东南电梯已完成国内外诸多经典建筑和重大项目的电梯工程,为各种特殊环境中的大型建筑提供高标准的交通解决方案。
东南船用电梯被江苏省科技厅认证为“高新技术产品”(产品编号110584G1493N),可以满足船舶横摇±10°*10s,纵摇±5°*7s,垂荡≤3.8m等航行条件下正常使用,满足防潮、防盐雾、防霉菌的“三防”要求。
全国免费服务热线: 800 828 8560
金先生
特种电梯营销部
东南电梯股份有限公司
地址:江苏省苏州吴江经济开发区交通北路6588号
电话:0512-63031623
传真:0515-63031703
手机:13814815485
电邮:xueming.jin@dndt.net
网址: //www.dndt.net

美女版vcxz

路过学习了

度外船用电器

我公司生产经营船用灯具及低压电器类产品。
灯具经营航行信号灯,莫氏电建,操舵灯,旗杆灯,舱顶灯,作业灯,海图灯,荧光灯系列,投光灯等系列。
电器经营有船用铜质/尼龙开关,插头插座,接线盒。船用电铃。
联系人;吴先生 13757875640
QQ:479255996