两条拖轮寻求合作厂家制造

3114 人阅读 | 7 人回复

[local]1[/local]请看你是否可以报个价。

All the equipment to be provided by the yard.
Only the main engine is CAT the rest all china make.
50T+Towing+Tug

规格书太大,没有办法上传,有兴趣的跟这个邮箱handq1979@sina.com联系,我们将第一时间跟接近我们底价的船厂联系。

评论|

不会糙船

外国的还是国内用的?主要的要说说呀

buluo22

新加坡的,具体见规格书。可以加我QQ64460046传给你

didiao

这都可以啊

buluo22

请看过规格书的尽快给我报价。谢谢!!

jain19

大洋和浙江船厂这个做过的好像

buluo22

已经在南京建造,不要再加我QQ和发邮件给我了。谢谢!

jasonz

Skylla TG 3PH.jpg

LZ,希望可以合作呀。。。我们公司代理荷兰VICTRON 船用充电器的

深圳市路亚科技有限公司从事荷兰VICTRON 电池充电器、逆变器、逆变充电一体机、电池监测仪、电池隔离器、直流变换器、车载UPS、蓄电池 等全系列产品的分销与技术服务。

荷兰VICTRON公司具有30多年的高质量移动电源系统的研发和制造经验,是欧洲专业的移动电源设备生产商。产品广泛应用于船舶、游艇、旅居房车、特种汽车、太阳能、风能等领域。

深圳市路亚科技有限公司     0755-33228067   zhangsl@royal-tech.cn