哪能订10条35000T干散货船

9110 人阅读 | 20 人回复

10条干散货船,4个克林吊5个舱位,现在江浙有哪家船厂造得比较熟练?最关键的是最好今年要能订进去.咨询下

评论|

babbq

国内船还是国外船?
主机自带?

goolen

来厦门船厂,能做到.

hjjgon1819

外船,船级社还没定。主机也要我们来订

nicoleppqq

去哪里造决定了告诉我哦

babbq

要订主机恐怕没人接的吧:(

shgdjf

如果不带主机,交船要在10年了,问问山海关

金陵老船工

我看难?现在船厂全排满了,你这船不容易出来哦.

xu

原帖由 金陵老船工 于 2007-8-21 04:41 发表
我看难?现在船厂全排满了,你这船不容易出来哦.

基本正确!:lol

shgdjf

原帖由 shgdjf 于 2007-8-21 03:31 发表
如果不带主机,交船要在10年了,问问山海关

更正一下,交船期最早要在11年底,有兴趣和我联系。

zjq518866

我公司具有修造775KW以下内河钢质拖轮、3000T以下机动货船和集装箱船、1500吨以下油船、200客位以下内河和沿海旅游船、游艇、观光艇、3000m3/h以下挖泥船及内河各种船舶和沿海同等船舶的建造资质。
公司主要产品:220KW---440KW内河钢质拖轮、80m3/h—3000 m3/h 挖泥船,3000吨以下高效节能运输船、40—98客位沿海豪华游轮、游艇、观光艇、集装箱船、客滚船、工作艇及特种船舶。
目前我们已经有三艘豪华游轮进驻日照沿海,并得到了客户的一致好评!
欢迎新老客户到我厂参观考察洽谈业务.我们将以最优惠的价格为您打造最优质的产品。

公司名称:         山东省航宇船舶修造有限公司
公司地址:         山东省微山县城南外环西首
董事长:        丁 行
手 机:        13305378555    13696375678
联系人:        张建清
手 机:        13563795898
联系电话:        0537-8235861
传 真:        0537-8225559
电子邮箱:        hycb@sdhycb.cn
邮 编:        277600
网 址:        http://www.sdhycb.cn

hjjgon1819

~

这星期去了好多厂没见能下这个单子的.如果要在中国订肯定要拆单.南通港闸做2+2,船台也要09年5月份空出来.
现在船东已经到印度去考察了.中国现在劳动力不菲啊~~

wangzhiqiang

不知道你找到了厂家做了没有?如果没有的话你可以直接联系我:王生  13380075048

电子邮件:wangzhiqiang_w@126.com

我可以帮你联系上造船厂.

学习交流

在做一些船舶融资租赁业务,学习下,msn:zdlong@hotmail.com

不知道你是否愿意留下联系方式?

solingnanjing

回复 #6 babbq 的帖子

你好,你说的山海关可以造35000吨的散货?他们船厂可以拿到主机?

有没有联系方式?

现在再也没有以前的这种情况了