求购船用热交换器

3691 人阅读 | 10 人回复

RT
需要的为淡水冷却器(柴油机用)、液压油冷却器,管式的优先考虑。
有供应的请直接留言
或者请大家推荐几个品牌
小弟在这里多谢了

评论|

有需要防爆电器可以联系联系我哈  504088047@163.com

如梦如幻

我公司的专业生产船用热交换器和压力容器的厂家,如你需要可以联系我,提供设备参数后我可以为你报价。
我公司网址  www.air-cooler.cn.
南通航通船舶工程设备有限公司  销售经理  单建锋        联系电话  13666581441     传真   0513-85700650
                                                                       邮箱   shanjianfengg@163.com

sun229

不知道你是多大柴油机用的,如果是2000马力以下的,可以联系我
Email:sj1984107@yahoo.com.cn

tangguangye

壳管和板式都有
看你给什么价格
QQ:14831026

lovezq0418

我公司是专业生产管壳式机油冷却器,热交换器,带排气管冷却的淡海水冷却器的生产厂家。
详情请看我公司网站
www.71zx.net

shloveryx

:L,还是采购的帖子最热门呀。。。改天我也找个地做采购去咯,呵呵。。。

jsrdghb

我公司生产热交换器(重油加热器,滑油冷却器,大气冷凝器,淡水冷却器,海水冷却器),主机供油单元,分油机模块,热井模块,压力水柜,电蒸水柜,压缩空气干燥机,等产品需要联系我18912420426高经理。

jsrdghb

提供ccs,bv,rina,abs,gl,等船级社证书

lnfnsky

GEA Bloksma专业提供热交换器,其中就有你们需要的管式液压油冷却器和水冷却器。可提供任一船级社认证,欢迎联系。
兰工
021-61960129
longwei.lan@geagroup.com

millert

回复 1# aqvarivsla

宝高海洋技术工程有限公司,专业代理瑞典 Tranter板式换热器,有需要请联系。

TEl: 0335-3985007   13803380331 (田)

Fax: 0335-3052366