超高压软管

4559 人阅读 | 11 人回复

有从事或使用过超高压软管的高人吗?压力要3000bar---15000bar ,石油平台使用的。请高人介绍厂家,谢谢!

评论|

yyc919

你好

德国产的,超高压的 有的,请联系我吧邮件是yyc919@163.com. 认识一下做个朋友

老侠客

你联系一下西得福的软管,(好象是这个名).曾有人来推销过.

joe525

可把相关要求告诉我,我可以帮你,joe_yang525@126.com

金陵老船工

楼主没有看错吗?
为什么要那么高压力?你在仔细看下是否多了一个零?军用的也没用那么高压力,算我眼拙。

lvpeng986923

我也觉得,是否是多了一个0啊!!!
那个压力足够可以发射火箭了

文明人

楼的写的压力没错,像钻井平台上面这么高压力的管系挺多的,比如节流压井、高压水泥管线都是这么高的压力。

Edward_1

没接触过平台,不过压力看起来是挺吓人的。。

xuefeng_qiao

应该是PSI吧,单位有木搞错?

xuefeng_qiao

文明人 发表于 2009-8-11 18:41
楼的写的压力没错,像钻井平台上面这么高压力的管系挺多的,比如节流压井、高压水泥管线都是这么高的压力。

没见过这么高压力的,单位是PSI还是bar啊,15000bar,没见过。

文明人

xuefeng_qiao 发表于 2015-11-18 10:42
没见过这么高压力的,单位是PSI还是bar啊,15000bar,没见过。

单位应该是PSI,要是3000-15000 BAR 的话没见到过。

tgdww

你好,本公司有各类超高压软管,专供石油平台使用。请联系微信:tgdwww,qq231912485,cel:13126601961.