致国内外船东及船务代理 To Ship Owners and Agencies from home and abroad

3520 人阅读 | 8 人回复

如题,请见附件,谢谢。
As captioned. Please find the attached. Thanks.

Yuantong Shipyard.part1.rar

1.91 MB, 下载次数: 104

Yuantong Shipyard.part2.rar

1.91 MB, 下载次数: 42

Yuantong Shipyard.part3.rar

1.47 MB, 下载次数: 56

评论|

niming0102

能说说包里是啥吗?

sunhuinr

是什么东西啊,厂商表么

sherne

来做广告了,就这样还要手续费呢?

jing521

先看看再说

myskygoogle

谢谢搂住的资料~~~~~~~~~~~~~

liziying1114

shenme dongdong?

jasonz

LZ,希望可以合作呀。。。我们公司代理荷兰VICTRON 船用充电器的

深圳市路亚科技有限公司从事荷兰VICTRON 电池充电器、逆变器、逆变充电一体机、电池监测仪、电池隔离器、直流变换器、车载UPS、蓄电池 等全系列产品的分销与技术服务。

荷兰VICTRON公司具有30多年的高质量移动电源系统的研发和制造经验,是欧洲专业的移动电源设备生产商。产品广泛应用于船舶、游艇、旅居房车、特种汽车、太阳能、风能等领域。

深圳市路亚科技有限公司     0755-33228067   zhangsl@royal-tech.cn   

bbsship

是什么啊?没有看明白啊