寻求船舶设计

2645 人阅读 | 14 人回复

本团队在设计院从事船舶设计多年,有丰富的设计经验。总体,结构,舾装,内装,轮机,电气等各专业人员齐全,资历均为高级工程师研究员和工程师。能力圈包含的船型有:杂货船,小型集装箱船,小型油船,工程船包括挖泥船、拖轮、渔业船舶、OSV、PSV,公务船包括渔政船、海监船、海警船、巡逻船,小型游艇,小型客船。方案设计、送审设计能满足主要船级社的要求。采用主流设计软件,Napa,Compass,Shipflow,Patran&Nastran,Catia,BV Mars,Tribon M3等。有船舶设计意向或寻求技术服务及寻找设计合作的船东、船厂可以联系 QQ 2498130273。非诚勿扰,谢谢!

评论|

hwlw1314

现在行情不好  炒更的行情也不行了  僧多粥少

zhujingjing1000

怎么可能还会有订单流出来

woshisexiong110

hwlw1314 发表于 2016-4-24 21:00
现在行情不好  炒更的行情也不行了  僧多粥少

是啊,太低迷了!

zhujingjing1000 发表于 2016-4-25 10:10
怎么可能还会有订单流出来

您可能不知道,事实上真的有!

q2721018

还确实有,,我们船厂都是让设计院做生产设计。。。

dafaufo

国企可以去搞搞,水深

cxd

:lol,楼主牛啊,这玩意,光软件要是正版的话就要上千万了吧:lol

q2721018 发表于 2016-4-26 19:12
还确实有,,我们船厂都是让设计院做生产设计。。。

是吧,有的厂自己不愿意招人做设计,只要能生产就行了。

dafaufo 发表于 2016-4-26 19:54
国企可以去搞搞,水深

已是国企:)

cxd 发表于 2016-4-27 14:36
,楼主牛啊,这玩意,光软件要是正版的话就要上千万了吧

有的软件用不上,小船有个Compass,Autocad就搞定了,但设计工具还得准备着!

gary-han

业绩、软件比一般设计院都强,无所不能啊!

q2721018

woshisexiong110 发表于 2016-4-27 18:29
是吧,有的厂自己不愿意招人做设计,只要能生产就行了。

不是这样的,有接近100多个设计人员呢。。还是让设计院设计。。

gary-han 发表于 2016-4-28 16:58
业绩、软件比一般设计院都强,无所不能啊!

谢谢,我们能力也是有限的。

q2721018 发表于 2016-4-28 17:51
不是这样的,有接近100多个设计人员呢。。还是让设计院设计。。

好吧,那可能设计院便宜!