500t船用吊机 求购

5309 人阅读 | 11 人回复

求购 500T船用吊机 一个  哪位碰巧有现货  求购

评论|

王者尤挞

联系电话 18000693619

小D

zhangyong198621

这么大的吊机那里会有啊!兄弟,5T的还差不多!

我爱小白兔

那你还要人家加你,呵呵

我爱小白兔

SWL500t?还船用吊机?没有搞错吧?国内估计都不会有现货,除非是有人弃单。

fjl98

我公司现有一台,海工吊机,价格死贵,是有主的货,不知王者有没有兴趣,上照片

王者尤挞

楼上的兄弟 东西不卖了。。。谁家碰巧 有现货?

开心乐乐

必须得顶呀!

[缘分啊 - 先收藏了] 8000G 教程,软件,素材,电子书等淘宝热销资源  免费下载   hao.wpan123.com

vans

必须要验货? 不要现货的我可以做 现货的话只能帮打听喽哈哈

pqwe78787

路过!!!!!!

欢迎关注本平台,关注送祝福。本平台会定期发送一些民俗、风水、养生、财运、古典文化等相关的的精选文章给大家。本中心带提供算命 四柱八字 命运 婚姻 事业 出行  起名 剖腹产择日 动工动土 开业 搬家 择吉 择日 算日子 选日子 画符咒 阴阳五行 八卦易经 奇门遁甲 趋吉避凶等服务。欢迎关注公众号:道佛传统文化研究中心 ID:daofo2016 关注送祝福呦

voicesoft

fjl98 发表于 2016-3-2 14:51
我公司现有一台,海工吊机,价格死贵,是有主的货,不知王者有没有兴趣,上照片

哪里,多大?联系QQ29523080