寻浙江小型造船厂

5536 人阅读 | 15 人回复

我公司需要建造驳船,想找浙江的小船厂,有意者请发邮件 yiyiyan810205@163.com

评论|

忧郁的人

来山东吧,13561913554

small-ma

江苏不行吗?

lianliban

来福建把,dhcslianliban@163.com

a89258

我是浙江的

我是浙江台州一新船厂

liuxin5945

您好!我们公司是大型船用阀门生产厂家——上海富地阀门有限公司,公司拥有多种船级证书,公司产品远销欧美,我公司位于上海市综合开发区大叶公路1888号,注册资金2100万元,厂地面积30000多平方,是集研发、生产、销售为一体的船用阀门企业,公司拥有多种船级证书。欢迎来电洽谈。
联系人:张迎学(先生) 电话 : 15000753981   021-57406666    QQ115425464
                       传真:021-57407599    邮箱:liuxin5945@163.com
                       网站:www.shfdvalve.com
                       上海富地阀门有限公司

小混混

浙江半岛船舶制造有限公司欢迎你

szcosc

回复 7# 小混混
这位兄弟,你们公司有没有固定的艏侧推与全回转舵桨的供应商啊,去你们船厂拜访拜访啊

wdxlovelcn

我公司是一家专门的船舶设计公司,送审设计和生产设计都做,联系邮箱:wangdongxing@xihaiship.com

phil1113

驳船是我们公司其中一块主要业务. 主要做出口欧洲的甲板驳, 包括可调载的甲板载荷15吨的驳船. 另外,也可以承接出口新加坡或者国内自用驳船. 如有兴趣,可以和我联系. 方先生  15921993259.

zjq518866

山东航宇船舶公司处于京杭运河主航道上,位于风景秀丽的微山湖畔,占地400余亩,水岸线680m。
    公司拥有3千吨级坞道1座;1千吨级坞道5座;1千吨级横坞道1座;千吨级船台18座,拖轮坞道8座。
    设置大型开口压力机、剪板机、折弯机、卷板机等各种冷弯加工设备,大型龙门吊、汽车吊、桥式吊车、悬臂吊等20余台,同时设有机械加工车间,各种机床10余台,具备5000T级以下船舶修造能力。可根据客户需求设计建造5000T以下各类船舶,如船友有船舶建造或船台租用需求,欢迎来电咨询或来厂考察。
    公司主导产品:4000HP以下拖轮、5000T散货船,装船、渡船、 3000立方/小时挖泥船、工作艇、集装箱船、300客位旅游船、1500T油品船、趸船、渔船等。
     山东省航宇船舶修造有限公司
     地址:山东省微山县韩庄镇
     电话:0537-8515238
     网址:www.hyship.com
     联系人:张建清13563795898

zhouhaitao

这个年代僧多粥少啊。。。。www.nbjintao.com.cn

武汉船院雨欣

回复 11# zjq518866

呵呵  张工 好久不见  最近可好?  祝工作顺利

zjq518866

回复 13# 武汉船院雨欣

谢谢您,现在一切顺利,也祝你工作愉快。
有时间来我公司做客。

武汉船院雨欣

回复 14# zjq518866

呵呵  听说最近 航宇发展挺好 有空 回去 一定去看看

厦门毅辉船舶

我公司从事各类船舶设计(技术设计),钢结构工程(桥梁设计),船舶建造咨询等,有项目合作的伙伴欢迎与我们联系!
联系方式:82215825@qq.com