1500 Ton Floating Crane

6291 人阅读 | 5 人回复

Vessel name: LYQZ 5
Port of registry:Lianyungang
Type of vessel: floating crane
Max fixed lifting capacity: 1500ton
Max revolving lifting capacity:800ton

有国外船东想购买该浮吊船,请问哪位知道该船是由哪家船厂制造的?能否提供一些相关信息?谢谢!

评论|

lyshmjia

武桥重工集团股份有限公司,可以搞
有详细的要求吗?
lyshmjia@126.com

wwsailor

lyshmjia 发表于 2014-11-5 10:48
武桥重工集团股份有限公司,可以搞
有详细的要求吗?

买家是国外船东,想要购买一条1500顿左右的浮吊船,要尽快能到手使用。最好是相对较新的二手船,要可靠实用,到手就可投入使用。

卡斯特船务

我知道这船,原来是江苏一位老板造的,后面卖掉了!88米长,32米宽,8米深,全回转800吨,固定1500吨,我也知道谁买下的,如有需要可联系我,我有卖之前的船检证书。联系:林13055586399

卡斯特船务

照片看我头像!!

hscode

这种一看就是虚盘。这种骗子专门帮国外的中介或者不明身份的人骗货源、骗技术资料,其实根本不存在买家。有些老外冒充买家到处骗图纸资料等等技术资料,好像偷学技术一样。听说船舶行业在通缉这类骗子呵呵,有些中国人败类帮助一些老外骗技术资料、骗货源等等。。。抓到后后果知道的:lol