保函

4319 人阅读 | 13 人回复

我司为大型国营贸易公司,自2006年开始与船厂合作造船,可为船厂提供由中国银行总行或招商银行的一流银行出具的退款保函,并可为船厂提供融资支持。代理费根据船型、期限、额度等不同,可以具体商谈。
有需要开保函的船厂可与我联系。
请先提供贵厂的资料(包括设备、技术、资金等),如果已经与船东签订合同的,最好能够提供合同副本或主要条款。
email: yxl@caiec.cn
电话:010-82379015

评论|

billy

几个点?

sunelle

回复 2楼 billy 的帖子

对于建造周期在7、8个月以内的小船,一般收合同金额的3%左右。
建造周期长的,可根据具体情况详谈。

怕碗落地

:handshake 看来贵公司实力很强哦。

不会糙船

忽悠的吧:lol :lol
10个亿也糙不了几条船呀

园园

真的假的,都说现在船市要降了,银行不敢给融资,你们不怕吗?

sunelle

回复 6楼 园园 的帖子

所以说我们需要找履约能力比较强的厂合作嘛:P

金陵老船工

原帖由 sunelle 于 2008-10-10 19:38 发表
所以说我们需要找履约能力比较强的厂合作嘛:P

国内有实力的船厂都有很好的合作伙伴,肯定不会找你们,除非已经和你合作多年.赚钱谁不想,都希望找好的单位合作,差的单位谁都不会合作,有的是沙子中的金子那就要看你自己去发现了,发现这样的单位是需要能力的,你不具备这能力发财的能力,那你就要冒风险.你们有这方面的专家吗?在国内你们这类的公司里面,象南京的SUMEC就是很突出的一家,他们有很多从船厂中挖来的专家专门去发现这一类的船厂,赚的就是这样的钱.

ymdy

原帖由 园园 于 2008-10-10 18:10 发表
真的假的,都说现在船市要降了,银行不敢给融资,你们不怕吗?

高利贷一直都是有风险的;P

123axyz

贵公司看来要多多出去走走啊,在这上面留个言就能找来合作.很难哦.而且大船厂很多都有自己的融资渠道和保涵行,小船厂你们也不敢去现在这种情形.

sunelle

回复 8楼 金陵老船工 的帖子

说的很有道理。看来您是真正的行家里手,还望不吝赐教。

sunelle

回复 10楼 123axyz 的帖子

您说的是,我们缺德不仅是经验,还有这方面的人才。
如果你有认识的船厂或认识的人才,希望您能给我们推荐,谢谢!

danielkai

呵呵,现在周期一年以内的想拿3个点?
要么带项目要么找资信不是很好的厂,
汽车转行做船还是有难度的,船舶风险比较大哦

worldcn

现在行情,人都怕!:)