询造船厂

4760 人阅读 | 12 人回复

我公司现有一批65000吨散货船需要建造,CCS船检,征询各位有哪些船厂可以接单?船厂必须要造船业绩表!
联系方式:QQ,532561515

评论|

jinaiming

你好本公司对你发地贴字很赶兴趣,我们公司有船厂在造船,如有兴趣合作你可以联系我QQ:358918023   电话:13736515537

guanmeng

看看STX  虽然现在这里的工人水平不行 但是到你们的订单的时候应该可以了吧

还有就是质量有问题的时候韩国应该能派他们的工人过来

船的造价我不清楚

不会糙船

忽悠,这么大的单子怎么还愁现在找不到厂接单子

suizhenlong

现在手持订单的人很多,都是找不到船厂。

你说的船如果是一条我想没有哪个厂愿意给你做的除非你的价格很好。

大家没有看到你的《技术规格书》怎么决定接还是不接啊!

ran123

不会是忽悠吧,只要价格合理还怕找不到厂家

stevenberg

大忽悠,忽悠去吧你。

HEROqingdao

回复各位

此船型准备订造10艘,前提必须有大型船舶的建造经验,如果有空余船台可以商谈,船东可随时去船厂考察!

不会糙船

有监造的人吗?/

死神之镰

re24

顶,拿分走人。

------------------------------------------------------------------------------签名仅代表个人意见

热水循环泵,
热水增压泵,
ISGB型便拆立式管道泵,
便拆式离心泵,
ISGD型低转速管道泵,

zhblxren

顶一下,各位船老大看一眼

船用钢材
大家好!
我是上海齐灿金属材料有限公司,主营船板,八国船级社认证船板,并可代定期货。电话021-61492575   15021851408    传真:021-61492579    张宏斌   QQ;378903723  阿里旺旺:zhblxren  
网址:www.shqican.com
地址:上海虹口沪办大厦7号楼9楼

服务到位,价格优惠,谢谢支持~~

cft259758

我这有很多船厂的信息,有需要电话联系,13601712511 蔡先生

liuxin5945

造船了吧,要船用阀门了吧,找不到公道的船用阀门厂家了吧,来给你推荐一个
您好!我们公司是大型船用阀门生产厂家——上海富地阀门有限公司,公司拥有多种船级证书,公司产品远销欧美,我公司位于上海市综合开发区大叶公路1888号,注册资金2100万元,厂地面积30000多平方,是集研发、生产、销售为一体的船用阀门企业,公司拥有多种船级证书。欢迎来电洽谈。
联系人:张迎学(先生) 电话 : 15000753981   021-57406666    QQ115425464
                       传真:021-57407599    邮箱:liuxin5945@163.com
                       网站:www.shfdvalve.com
                       上海富地阀门有限公司