船舶涂装专家(南京信耐防腐工程有限公司)

4551 人阅读 | 10 人回复

我公司是专业从事船舶喷沙打磨油漆施工的防腐工程公司. 现有施工人员138名,高压无气喷涂泵6台、20立方螺杆式空压机3台、3立方活塞式空压机2台、干膜仪2台(TOP 345型),施工人员103人。
南京六合区太子山路2号科创大厦B1203室
025-84408655
申先生:13566536369
kingmong@126.com
手头有项目的兄弟姐妹可与我联系

评论|

信耐防腐

同行们顶起

不要让俺的帖子沉下去啊,顶起!

不会糙船

价格可以说说吗?是自带设备的

怕碗落地

:handshake 支持一下。有机会我们交流一下哦。

jinaiming

你们公司有船舶涂装地施工对吗?

wyj40

回复 1楼 信耐防腐 的帖子

信耐防腐

最近一直忙特涂的事情

好久没有上来回复同行们的留言,最近一直忙特涂和冲砂房入住的事情。经过几年的发展我公司已经具有相当的规模,成功施工数条16500dwt和65000dwt化学品船和成品油船的施工经历。
质优价廉,快速施工是我公司的服务理念,也是对广大新老客户的承诺。
您的电话将是我们合作的开始,手头有项目的朋友请与我联系:
申先生
kingmodn@126.com

南京六合区太子山路2号科创大厦B1203室
025-84408655

syt1027

什么价格。们油漆厂家需要这样的外包喷涂队伍

roylee25

呵呵,希望有机会给配套优惠的喷砂设备。:':D

惹我贪官

:victory::victory::victory::victory:

普拉迈

:lol:lol:lol:lol:lol:lol