泰科(TYCO) 船用消防系统 (非代理)

9971 人阅读 | 24 人回复

新人第一贴 希望前辈支持!

本人联系方式:  yezhang@tycoint.com   13817862200
Tyco Marine_Solution.pdf (100.76 KB, 下载次数: 193)

评分

船已靠港 + 5 欢迎常来

评论|

andyli_procosh

顶你:D :D :D

nopq429

沙发板凳胡床门墩都抢!5

几个早起积肥的知青各挑着一担大粪匆匆地走着。忽然走在头里那人不慎滑倒。担着的东西泼洒一地。几个同伴赶紧放下担子, 上前去正要扶他起来。
跌倒者奋力挣开同伴的搀扶,手指着正满地流淌的那物,慷慨激昂、铿锵有力 地说道:同志们,不要管我,抢救公社的大粪要紧!

提供: 球磨机厂家  粉碎机 复摆鄂式破碎机 转筒式干燥机械 木粉粉碎机

wujinhu

谢谢你的资料,明天我去面试了。需要用。

bbgg

又去了2米
船舶用的消防系统 除了TYCO 还有哪个品牌也能提供整套消防解决方案的吗 针对船舶和海洋平台都行

woohyoleem2010

泰科家滴。。。。。

t_x_yu

楼主真不讲究,就是一个宣传单,没有什么实质的内容,在泰科主页上多的很,还挂在这里收钱,骗人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:@

skyboy0523

唉,这么点东东骗了我2个金币!!!
楼主真是神马啊!!!!!!!!!!!!

wsgzzdnzh

回复 5# bbgg

UNITOR  和MINIMAX

船厂打工仔

不错 就是有点贵啊

bbsship

支持楼主

ericcx

出名的企业

bbsship

楼主,你们的产品给我代理如何?

nacksyjt

回复 1# marinebob

Tyco 好像产品也是外包给外面做的,呵呵,尤其是CO2,希望质量能提高, 我觉得他们的火警系统做的还不错,其他的一般。 TYCO 是一个很大的公司,把好多消防设备厂家都给买了,像SKUM, SABO呀等等,但是我奇怪的就是为什么TYCO的船用消防做不过UNITOR,而且UNITOR 泡沫系统中的主要部件还都是SKUM, SABO的,从给我们厂做的项目的证书上可以看出,真有点想不通,呵呵,我个人更觉得TYCO强项 是做产品,而UNITOR的强项是提供解决方案。

nacksyjt

回复 5# bbgg

很多呀,UNITOR, SEAPLUS, NK, DESMI, 国内的有南消。

kevzhang

消防:SEAPLUS(韩国)
      TANKTEC(韩国)
      NK(韩国)
      DESMI(丹麦)
      DANFOSS-SEMCO(丹麦)
      TYCO(美国)
      UNITOR(挪威)
         FIRETEC
         SAFETEC(安技)
      MINIMAX(德国)
      南消(国内)
      NOVENCO(丹麦)
      奥翰(国内)

ltx95

回复 16# kevzhang

minmax也是买人家的,

lzh19840320

好东西,谢谢

老妖

价格哪个占优势啊?

shininghelen

回复 16# kevzhang

这个 奥翰, 有这家公司吗? 我怎么百度不到啊? 可不可以提供个网址?