求租50艘散货船

3895 人阅读 | 5 人回复

我公司承接天津填海工程项目,工程量巨大,利润效益丰厚。但限于本公司运力,故诚邀社会各大船务公司或私人船东共同合作,机会有限,如有意向者请及时与我公司联系。以下是我公司需要的散货船详细资料:

1.10005000吨之间的舱船或自卸船(自卸船为佳),需求50艘左右,吃水最好在5.5米以下。

2.装货是在海里装,直接海上抽沙,每艘船需配备水泵(数量根据船只大小而定)。下货也直接往海里抛,一般情况下不需要靠码头。

3.大致航线:

唐山--天津  75海里
        辽宁--天津  155海里
        山东--天津  145海里

4.合同期内不间断装货,空船返回直接装货,循环进行,每月保证运行十趟。

5.付款方式:货物运到付款,一船一付。

.合同为一年一签,工程 量大约为期五年时间

联系方式:
联系电话:13018887070(郑先生)
联系地址:台州市椒江区市府大道535号第一时间生活广场五楼504-506

评论|

不会糙船

呵呵,牵牛的生意啊

ymdy

先造它10条船再去投标:lol

wml13l4

支持一下楼主了

顶上了,哈哈,,,,,,

爱以欠费停机

回复 2楼 不会糙船 的帖子

糙哥,牵牛的生意是什么意思呀?

sunnyxu_dl

晕死了,这种抛泥船也叫散货船呀,看来楼主连船是什么都不知道。