双相不锈钢厂家

3588 人阅读 | 9 人回复

求问国内哪些厂家可以提供高压的双相不锈钢管,超级双相不锈钢管,工作压力在300公斤以上,适用于运输天然气的,

不胜感激

评论|

finepengzl

太钢有生产双相不锈钢板,但双相不锈钢管就不确定了。

上海男人

finepengzl 发表于 2013-6-20 16:09
太钢有生产双相不锈钢板,但双相不锈钢管就不确定了。

:'(:'(:'(:'(:'(

xianyun2001

上海华建去问问看看吧。不过可能压力要求太高了。//

jxnbjxnb

我们可以做双向不锈钢2205和超级双向不锈钢管S32750,已经用在国外的海水淡化项目上。
联系方式:15900428420

南方不锈钢管

ABS、BV、DNV、GL、LR、NK、CCS等七国船级社认证,联系人:杨先生  邮箱:nanfangsteel@126.com联系电话:15251567336.

seamanlww

双相不锈钢 有双相的证书吗?

seamanlww

jxnbjxnb 发表于 2013-8-21 14:48
我们可以做双向不锈钢2205和超级双向不锈钢管S32750,已经用在国外的海水淡化项目上。
联系方式:15900428 ...

双向还是双相还是双性,有对应的证书吗??比如316/316L的有吗?

jxnbjxnb

seamanlww 发表于 2013-10-6 12:49
双向还是双相还是双性,有对应的证书吗??比如316/316L的有吗?

可以做双相钢2205,S31803,S32750,也可以做双性不锈钢316/316L

南方不锈钢管

seamanlww 发表于 2013-10-6 12:48
双相不锈钢 有双相的证书吗?

俺们家有一张全国唯一的ABS船级社双相钢认证证书,呵呵