供应16V280\12V280\6L280系列柴油机

3074 人阅读 | 7 人回复

需要16V280\12V280\6L280系列柴油机(功率6000马力-2000马力)的,请与我联系,邮箱:pjj1963@sina.com

评论|

hijk270

经典论坛语句-很你好很有才

真是棒极了!!你首页占个位置不容易啊

而我们这些玩 -效率低逐渐被淘汰 以速度慢,

想我们的上海大众搬场敬爱想我们的敬爱的敬礼!

注册电子公司-如何注册电子公司并享受税收优惠政策
上海代理记帐-上海代理记帐费用与流程
小儿脑瘫-脑瘫的发病原因!
注册内资公司-内资公司注册条件、注册费用、注册流程

fangpw

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

pjj1963

谢谢朋友来邮件联系。

光明使者

不会轻易放弃

“别看我现在这个样子!我小的时候很爱哭的!曾经被周围的人‘爱哭鬼’那样叫着。后来,父亲就决定教我跆拳道了。在父亲的严格训练下,我渐渐坚强起来,性格也有些改变了!变得很好强!无论哪方面,都不会轻易放弃!然而在我刚上初中的时候,还是哭过一次!仔细想想,那次是我最后一次因为在u88考试失败而哭!

zexjle9

上海网站优化

我们想与各界的朋友进行交换链接,谢谢我们是做网站优化的,我们的网址:www.shcundu.cn,我们的关键词:上海网站优化|上海优化公司|上海网站推广|上海google优化|上海网站制作

pjj1963

请通过Email联系

pjj1963

自己顶