承接船舶生产设计

3938 人阅读 | 10 人回复

承接船、舾、机、电专业生产设计。
主要做船舶管系生产设计,应用先进的三维船舶设计软件,提高船厂生产效率,降低造船成本。
在钢材价格不断攀升的今天,只有提高准确率,提高生产效率才是企业船厂生存的关键。
联系方式:aran_m@126.com

评论|

xuehu122

把公司情况介绍一下吧!!

rittawanc

是不是个人承接

crane

觉得诚意不够啊.

AF宋清辉

我公司主要生产阀门遥控,液位遥测,暖风机等设备,如有需要请和我联系.
联系人:宋清辉
电话:021-64042011*0    021-64047109*0
传真:021-64040861

更多的思考

是个人承接,各专业都有人,我来组织联系。
个人都有丰富的设计经验,曾经在各大船厂做过设计。
有中远的,沪东的,川崎的,广船的等等。
有意向的请和我联系,这里不方便透露具体电话及姓名。

死神镰刀

re1

顶,拿分走人。

------------------------------------------------------------------------------签名仅代表个人意见

水泵厂

opqr892

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

金陵老船工

这样的设计方式风险很大,对船厂来说很不利,可能国内还没有哪个船厂会用这种方式去保证生产的图纸供应,楼主想的太简单了吧!

更多的思考

哎,空有一身力气使不上啊,兄弟几个在一起总琢磨这个事,可惜整天坐在办公室对着电脑,人际关系太窄,无奈到这里试试,看有没有有魄力的客户。可现在市场还算不错,有没有图纸一样造,钢材管子用的多点无所谓,谁让船价高呢,浪费点不影响啥。哎。。。。等等再看吧。没有第一桶金,不敢另起炉灶啊。

Clarence