专门为船舶行业提供方便的服务,(不看后悔)

2843 人阅读 | 4 人回复

主要业务是我公司帮助制造船用设备的发展南方市场。现在,我们已经帮助一个甲板机械厂,转向齿轮厂和一个电缆厂开发南市场.顺便说一句,我已经完成了电气设计和建造超过10境外节目,约30艘(一半的船只DP1或DP2),这是建造在南方市场4船厂。
现在,有一些海上船舶将被建立,其中一些是电力推进船。如果你需要,我们可以帮你推荐。
服务如下:
1。我们将拜访客户,每周3次,并寄给您的访问记录;
2。如果有新的计划,我们将尽我的全力去签合同;
服务费:
1。60000元/年为服务;
2。你将支付合同价格的5%为我们的佣金;
3。以上价格不含税;
我们的优势:
1。我们有专业的销售团队,和我们熟悉的南方市场;
2。你将减少40%的费用,为理由,如果你设置了分公司,你将花费不少于1个100000元;
3。我们为您的销售人员,你会得到一个好的品牌推广;
4。我们将尽最大努力执行合同,并不会像代理销售的产品销售;
请随时与我联系,如果你有一些问题(包括 VIP企业会员、网站制作建设、首页图片广告位等)
可免费咨询

联系电话:13794173742   .QQ:137430724   杨先生[imgid=0]

评论|

lqt0925

价格可以详谈吗,很赞

dishizi

像是在线翻译出来的文字

lqt0925 发表于 2012-9-25 11:13
价格可以详谈吗,很赞

现在主要以跑业务为主,相当于我们为一家公司打工,而且我们是签合同的 ,具有地区优势,能节省很多不必要的开销,像吃饭的费用等等,同样的产品在同易期间内只有一家呦。说白了,就是我们替你们公司发展市场,推销产品

dishizi 发表于 2012-9-25 11:21
像是在线翻译出来的文字

呵呵 ,差不多是这个样子的,因为我自己英文水平很差的,朋友,要不要聊聊啊?