求助:有谁知道比利时ABC主机的联系方式的??

4128 人阅读 | 9 人回复

有谁知道比利时ABC主机的联系方式的??  感激万分

评论|

Maggie5337

你们想直接跟比利时ABC的厂家联系吗??还是想找其代理商啊,呵呵呵呵

xeantim

找富文吧,他们代理

Maggie5337

严重同意楼上的观点,呵呵呵!!
富文设备工程有限公司

lnfnsky

ABC

这是他们的网站http://www.abcdiesel.be/Home2.htm
你可以找到联系方式
如果你需要Man的主机也可以找我,15002198079,兰生

五月

ANGLO BELGIAN CORPORATION.
Wiedauwkaai 43   B-9000  GENT
tel.  09-2 67 00 00
fax. 09-2 67 00 67          telex  11298                                        DOC.  ABC - 21

shiport

ABC在中国北京的代理商:富文公司联系方式,
FORWIN COMPANY Ltd.
Room 504 N? 6 Building, Graceful Garden
20 Shouti Nanlu, BEIJING 10044
Tel ++86-10-88355035
Fax ++86-10-883-55036
Beijing@forwin.com.cn
www.forwin.com.cn

Maggie5337

原帖由 shiport 于 23-6-2008 19:57 发表
ABC在中国北京的代理商:富文公司联系方式,
FORWIN COMPANY Ltd.
Room 504 N? 6 Building, Graceful Garden
20 Shouti Nanlu, BEIJING 10044
Tel ++86-10-88355035
Fax ++86-10-883-55036
Beijing@forwin.com ...

现在他们的联系方式已经变了:  

zjulove

富文吧,他们代理

guyipiaoying

最近遇到一艘船上两台副机用的是比利时ABC公司的DZC、DXC型的柴油机, 本人需要查阅一些柴油机拆装方面的数据, 譬如缸头上各螺栓的拆装所需力矩,缸套活塞间隙,曲轴与各瓦的间隙。 不知道那位专家那有这些数据,求阅 柴油机的型号:6 DZC —750 — 179A 对于这个型号 我有点怀疑对否,因为我看铭牌上标的转速是720 。 大家不方便发上来也可以直接发给我,我邮箱:guyipiaoying@163.com。 在此,我谢谢了!!!!
https://www.imarine.cn/viewthread.php?tid=92967&highlight=ABC