供应防火布

评论|

jdchenguang

感兴趣的朋友可加我QQ聊1677121334

KAKA34

回复 3# 耶稣饿了

其实很多厂买的都是这种你所谓的“小作坊”出来的东西,包括国内一些大型知名的船厂。

KAKA34

回复 20# jdchenguang

你给人家寄点样品不就是了?

jdchenguang

大船厂的快递不容易寄啊,而且根本没有联系方式和联系人,这个也试过,没效果啊,只希望有需要的船厂朋友看到信息后能与我联系,我们是保证你们用的,质量放心。我的QQ:1677121334

millert

回复 1# jdchenguang

什么船厂,这么牛气。。

下雨天998

兄弟:我有2件事情要告诉你。第一、你的所谓防火布是玻璃纤维材质的,3MM的玻璃纤维材质的防火布在距离一米高度的地方切割,熔渣掉下不到30秒立刻穿孔,何来防火?这是我亲自做的实验。现在我们用的是另外一种。第二、不要想着自己去做什么船厂,因为你伤不起。关系不说,其他的应酬不说。就国内这么多的船厂,这么分散。你做业务可以跑多少地方?你需要多少费用来跑业务?你的差旅费要用多少?再加上一个船厂的量也不是特别的大,请问你可以去跑多少间厂?船厂一般资金回笼要3~4个月,你有多少成本资金可以压?你以为贸易商就那么的好做?贸易商的利润就很高?兄弟!看了你的图片,我看到你所说的厂,我看好的感觉是你们也不过是一家作坊而已。薄利多销啊!不要以为自己直接做厂就会高很多利润。这样会把你拖死的。也留点空间给人家贸易商混口饭吃。毕竟这年头不容易啊!有句话你记着:合则双赢!

jdchenguang

江苏船厂的朋友可以查上玉石纤维布,就是我们这款,产品名称不同产品相同的,用过的朋友是知道的