求购油水分离器和污水处理装置

6459 人阅读 | 17 人回复

相关参数如下:
油水分离器:      容量5立方米/小时    油分浓度:15.p.p.m
污水处理装置:   型式:IMO MEPC 159(55)

请将报价直接发送至:chenjin@hqcb.com.cn

评论|

回复 1# 残留手中的香水

你好,有没有具体的技术规格什么的?

好方便报价,我先发邮件过去问问啊!

呵呵!

yxb

回复 2# 375563433

楼上的是污水处理装置的厂家还是代理

洪名震520

回复 3# yxb

你要污水处理吗?我厂家,404056843我QQ

回复 3# yxb

回大哥的话!
    是污水处理器的中国代理,厂家韩国的。

洪名震520

回复 5# 375563433

你有三菱分油机吗?

回复 6# 洪名震520

回话!
   三菱分油机?这个很多的啊!我以前在船上的时候,就是用的这个分油机。
   你没找到供应商?
   有什么能效劳的?

残留手中的香水

回复  yxb

你要污水处理吗?我厂家,404056843我QQ
洪名震520 发表于 2011-11-18 10:39

嗯  你好,方便的话,以后可以联系询价先啊

ltx95

回复 1# 残留手中的香水

很多厂家啊,你先要哪家的说啊

洪名震520

回复 8# 残留手中的香水

可以的,可以加我QQ,404056843

洪名震520

回复 7# 375563433

加我Q,404056843,关于分油机的问题

ltx95

我公司主要代理荷兰deno空压机、希腊lalizas救生用品、德国PFLUGER进口防化服。1、Deno CompressorB.V是荷兰空压机特别是船用空气压缩系统的专业生产厂家,自1919年开始已有成千上万台Deno空压机系统投入使用,Deno Compresssors为船东、船厂及配套厂家提供最可靠、最高效的空压机及氮气系统。Deno空压机系统采用最佳的优化设计,各种型号的备件随时都有库存,备件价格水平急具竞争力,Deno空压机已取得各主要船级社的认可,根据客户要求,也可单独提供产品证书。Deno供货范围:螺旋杆式空压机、活塞式启动空压机、应急启动空压机、呼吸空压机、压缩机模块、氮气发生器;Deno的附件:控制箱、空气瓶、空气减压板、干燥器、过滤器、泄水阀及油水分离器。
2、希腊lalizas救生用品:29年的海上救生用品与设备的制造营销经验,为近海水上运动及航海提供5000多种救生用品及安全装备,全球106个国家的营销及售后服务网络(CE认证,SOLAS认证),具体有:防化服,救生衣,滑水绳,救生衣浸水自亮安全灯,紧急撤离呼吸装置(EEBD),PVC盒装防火毯,浸没保温服,防寒保温装置,LED救生衣灯,自动充气式救生衣灯,
工作背心,马甲式安全带,带劲爆功能的扩音器,自动跳焦双筒望远镜,带有指南针的防水双筒望远镜,救生圈,救生圈支架,救生圈灯航海口哨等。
3、德国PFLUGER进口防化服:外置式气密性防化服、直筒围裙防化服、海上保温服(德劳证书,EC型式认可)。
   以上设备型号齐全、价格从优,服务周到,欢迎咨询,公司电话:0631-5971173,QQ2577134379,E-mail:marine.7seas@gmail.com

XDJD

加我QQ 2924859051

yeyejing

宏强的吗。。我以前供过你们污水处理

tian1209

alfa laval 我直接欧洲过来

大鹅

南京瑞法分离机技术有限公司(原南京阿法拉法分离机技术有限公司)路过,欢迎来公司考察!QQ:157052377

philips24

东台市东方船舶装配有限公司,专业从事救生消防产品、船舶物料和油水分离器、生活污水处理装置、压力水柜的生产厂家,联系电话13851306752,QQ349207829,吴先生

利臻机械

要报价的话需要一些资料信息,如原油的性质(含水量比重粘度等等),处理量及电脱后要求由中含水多少?排除污水中含油多少?
            我单位主要以余热发电设备工矿设备为主,希望以后能有机会合作。QQ305821778 13838881673 李先生