2011最新船东联系方式——第九批

8529 人阅读 | 18 人回复

第九批船东联系方式。前八批的船东联系方式,我发现关注的朋友不是很多,有可能是和船东做生意的比较少的缘故吧?不过既然有关注的朋友,那我依然继续提供这些资料。
1、大连北田船务有限公司
地址:大连市中山区桂林街4-6-501
邮编:116001  
电话:0411—2702913  
传真:0415—2702919
2、大连国际合作(集团)股份有限公司
地址:大连市西岗区黄河路219号外经贸大厦1108
邮编:116011  
电话:0411—3780198  
传真:0415—3780320
3、韩国大仁轮渡有限公司大连办事处
地址:大连市中山人民路68号宏誉大厦801
电话:0411—27050892705082  
传真:0411—2705084
4、中海航集团国际航运有限公司
地址:大连市民意街40号海景花园EF
电话:0411—26534402630996  
传真:0411—2653475

河北省
5、河北远洋运输公司
地址:河北省秦皇岛市港城大街162
邮编:066001  
电话:0335—36390503639070  
传真:0335—3063333
6、中国船舶燃料供应秦皇岛公司
地址:河北省秦皇岛市河北大街东段46
邮编:066003  
电话:0335—3095725  
传真:0335—3100694
7、秦皇岛市对外供应总公司
地址:河北省秦皇岛市海港区海滨路28
邮编:066002  
电话:0335—3414608  
传真:0335—3414588
山东省
8、山东航运(集团)有限公司
地址:济南市千佛山西路10
邮编:250014  
电话:0531—2944763  
传真:0531—2944763
9、青岛远洋运输公司
地址:青岛市市南区香港中路61号阳光大厦
邮编:266071  
电话:0532—57168883802  
传真:0532—5735151
10、山东省国际海运公司
地址:青岛市市北区冠县路70
邮编:266011  
电话:0532—28281022821407  
传真:0532—2828657
11、山东鸿安航运公司
地址:青岛市广饶路80
邮编:266023  
电话:0532—2738789  
传真:0532—2737477
12、鲁丰航运有限公司
地址:青岛市普集支路24
邮编:266012  
电话:0532—3837870  
传真:0532—3837749
13、山东省青岛海运总公司
地址:青岛市小港一路10
邮编:266011  
电话:0532—2828152  
传真:0532—2825329
14、中国外运山东公司
地址:青岛市河南路5
电话:0532—28977112897700  
传真:0532—28977102897709
15、青岛船东协会
地址:青岛市巫峡路21号外代大楼17
邮编:266002  
电话:0532—26789622655903  
传真:0532—2678962
16、山东省烟台国际海运公司
地址:烟台市芝罘区环海路2
邮编:264000  
电话:0535—6242723
传真:0535—6244188
17、交通部烟台海上救助打捞局
地址:烟台市芝罘区芝罘东路100
邮编:264000  
电话:0535—68114816801230  
传真:0535—6801179
18、烟台中韩轮渡有限公司
地址:烟台市解放路166号中粮大厦21
邮编:264001  
电话:0535—6238888—2109  
传真:0535—6612364
19、威海威东航运有限公司
地址:山东省威海市海滨北路48
邮编:264200  
电话:0631—5225338  
传真:0631—5232275
20、威海市威通国际海运有限责任公司
地址:山东省威海市海滨北路48
邮编:264200  
电话:0631—5231080  
传真:0631—5232173
21、潍坊国际海运公司
地址:山东潍坊市北海路523号海天大酒店
邮编:261041  
电话:0536—8883838-8851  
传真:0536—8888586
22、山东省海丰航运公司
地址:青岛市瞿塘峡路8
邮编:266002  
电话:0532—2661001  
传真:0532—26728882661299
23、王廷章
山东省交通厅航运局副局长(个人会员)
地址:济南市千佛山西路10
邮编:250014  
电话:0531—2956787  
传真:0532—2943241
24、山东中粮国际船务代理有限公司
地址:青岛市彰化路9
邮编:266071
传真:0532—5883147
江苏省
25、江苏船东协会
地址:南京市朝天宫七家湾96
邮编:210004  
电话:025—2237537  
传真:025—2201232
26、江苏远洋运输公司
地址:南京市湖南路185
邮编:210009  
电话:025—32113303211839  
传真:025—3211567
27、南京远洋运输股份有限公司
地址:南京市中山北路5072
邮编:210011  
电话:025—8802148  
传真:025—8802147
28、江苏远东海运有限公司
地址:南京市汉中路120号青华大厦A14-15
邮编:210029  
电话:025—4712629  
传真:025—8801907
29、南京长江油运公司
地址:南京市中山北路324
邮编:210003  
电话:025—8755518  
传真:025—8801195

评论|

millert

顶一个

millert

哥哥,这个信息,好多都是过期的。。。。不过感谢提供宝贵名称

lsc198547

牛!真牛!

xiongtian

回复 1# 小龙仁

你好,能麻烦你发我第一批到第四批的船东联系方式吗,不甚感激!andyxiong1983@yahoo.com.sg
我这里是做海洋工程和船舶设计和技术咨询公司,从事海洋工程和船舶的前期合同设计,基本设计,详细设计,和技术咨询。如果有设计技术问题,可以随时联系沟通,谢谢你!
(+65)82815918 andy hiong

saiya001

有国外船东的么?

foxzcw224

感谢资源分享~~

lifx

顶一下

xiaji418

LZ 您好! 我们公司是一个船舶设备及零件生产企业,公司产品包括烟气式惰性气体系统、中空纤维膜制氮系统、PSA变压吸附制氮系统、船舶空气压缩站系统、洗舱机、船用铜衬套、防爆水力轴流通风机、刮水器、高速透气阀、暖风机、牺牲阳极与防海生物电极装置、外加电流阴极保护系统。面对的客户群除了船厂还面向船东,您之前的船东资料能否发一份给我啊?
不胜感激!邮箱:269450811@qq.com

hycb

你好LZ,我是山东航宇船舶修造有限公司的,我在做市场销售。你能把前几期的船东联系方式发到我邮箱吗?谢谢!!!!!!!跪求!!!!

hycb

你好LZ,我是山东航宇船舶修造有限公司的,我在做市场销售。你能把前几期的船东联系方式发到我邮箱吗?谢谢!!!!!!!跪求!!!!

hycb

marineelec

:victory::victory::victory::victory:

passionzhang

楼主,你好我能跟你要各期的船东信息吗?谢谢,有机会我们还是可以好好合作的 ,我的邮箱zps51888888@163.com

sd5077163

顶一下

sd5077163

确实是个好东西

mzqsmu@126.com

顶,好东西

helius

LZ强大!!!

boscokoo

楼主,我是深圳市振峰石油设备有限公司
我公司主要做进口的起重设备,系泊设备,能否麻烦你把1-8的批次船东联系方式都发给一份
在这里向你道谢了。