打磨

3057 人阅读 | 11 人回复

恒康队【劳务队】——专业打磨工程队

根据行业发展的需要,现组建一支专业打磨工程队,称为恒康队。该队是一支以纯农民工为主的队伍,总公司位于江苏省江阴市,策划在江苏、浙江、广东、山东等地业务发展,目标人员逐步增加至500人以上。

本队伍以数据化管理模式建立运营,以精益管理为效益基础,建立并不断完善内部管理体系,实行规范化、科学化管理,对项目质量实行全程监控,确保一流的品质。

●工 程 队 文 化 :

○ 精神:以人为本、团结高效

○ 理念:为客户打造精品、为团队创造品牌

○ 作风:执行力第一

○ 宗旨:诚信、共赢

○ 战略目标 —— 2016年成为行业的领先者

●承接范围:

○船体结构件打磨:

从下料、分段预制(小组立、小拼装)、分段制作(分段平组立、分段曲组立)、分段中合拢(平地预合拢)、船台合拢(船坞合拢)等任何程序的打磨。

○打磨包括:

下料后的自由边、R孔;装配作业后的马脚、焊疤;焊接作业后的焊缝处理、余量切割后的自由边等。

○海洋工程、桥梁钢结构件打磨

●承接区域:

江苏、上海、浙江、广东、湖北、山东、大连等全国各地船舶、海洋工程、钢结构制造企业。

●承接性质:

○为各企业提供专业打磨人员的劳务;

○以承包形式由我工程队负责整体或者部分打磨工程;

○以分包形式由我工程队负责整体或者部分打磨工程。

●人力资源:

○战略目标人员:500人以上;

○人员配置:约15人为一组;【员工→班长→总管→经理】

○人员技能:凡本工程队员工均由专业人员进行统一培训,培训内容为理论培训和实践操作培训,合格后进入施工现场;

○安全与品质教育:凡本工程队新入员工均由本公司管理人员进行作业安全教育与品质教育,并定期进行安全与品质考核,确保管理体系的先驱化。

诚   信   合   作       共   赢   未   来

负责人:先生          联系电话:13928059976          QQ1050415597          Emailsjjhxh@163.com

评论|

拖网航母

要人不?

我心飘逸

一般船体打磨占分段建造价格%多少?

周间活动

回复 3# 我心飘逸

如果是业务的话有很多计算方式,需要考虑条件。

如果是想知道占制造过程的百分比的话,留个邮箱,我给你我所统计的系列船所用的装配、电焊、打磨的总工时。

我原来的做计划管理的,用的是三星的模式。

我心飘逸

回复 4# 周间活动

谢谢,我的邮箱:520dt@163.com

很想要你计算的工时比例。

周间活动

回复 5# 我心飘逸

邮件已发,请查收。因牵涉其他方面,只能提供一部分,请谅解。

我心飘逸

回复 6# 周间活动

非常感谢!

我心飘逸

我看了一下,还是有点不解:
1、此价是参照什么类型船分段而测算的
2、区分一栏1 2 3 5 6 7 8这些是指什么 比如区分 1    结构重量为1231.91 T   小组,大组F(装配)、W(焊接)、G(打磨)指的是金额吗?
3、小组是否包含拼板及压球扁钢工序。
4、此测算为生产分段直接成本,不包含消耗品损失的费用吧

周间活动

回复 8# 我心飘逸

您好!

1、我只是列举了同类型的船型进行对比;
2、“区分”的意思是类别或者序号等,在韩资企业里面做表格经常用到;
3、里面的数据是发生的工时数据,我是用同类型的分段进行区别;
4、小组不包括拼板和球扁钢压制;
5、里面的数据不包括消耗品。

谢谢!!

周间活动

:time:

周间活动

谢谢各位的支持。

周间活动