寻求有实力的船厂制造海工模块

3601 人阅读 | 11 人回复

Gas Turbine Water Injection Skid.pdf (310.36 KB, 下载次数: 146)

评论|

abc163xyz163

看看图纸还要钱啊~~~~~~

侠客

没要钱啊!我要那玩意又没有用!

忧郁的人

怎么个合作啊

忧郁的人

就这么个小图,怎么合作留个联系方式

爱睡懒觉的人

青岛中海油呗,造不少fpso模块了

gq_ee

这也行。。。

龙船李

回复 1# 侠客

感觉这模块太小了啊,请问有多少吨呢

专造舱口盖

怎么联系啊?  QQ:1037157792

davi0207

如果可以,请邮件给DAVI0207@163.COM

侠客

诸位兄弟,多谢关注。
对于那些想一口吃个胖子的人,这个可能是太小了,利润不会太高,毕竟所有的设计和主要设备都是由船东方提供的,但是对于想了解海工,提升企业能力,拓展业务范围的公司来讲,这是个不错的契机。
废话我就不多讲了,我只是负责帮朋友找家值得信赖的合作伙伴而已,我把她的办公电话留在这里,有兴趣的自己联系吧。据我所知,朋友手里像这种大小的模块(10-20吨左右)能有4,5个吧。
OFFICE LINE: 65-6376 1302 (周一到周五:9AM-6PM)
EMAIL: wave.ng@compassenergy.com

zjq518866

山东省航宇船舶修造有限公司处于京杭运河主航道上,位于风景秀丽的微山湖畔,占地400余亩,水岸线680m。
    公司拥有3千吨级坞道1座;1千吨级坞道5座;1千吨级横坞道1座;千吨级船台18座。
    设置大型开口压力机、剪板机、折弯机、卷板机等各种冷弯加工设备,大型龙门吊、汽车吊、桥式吊车、悬臂吊等20余台,同时设有机械加工车间,各种机床10余台,具备5000T级以下船舶修造能力。可根据客户需求设计建造5000T以下各类船舶,如船友有船舶建造或船台租用需求,欢迎来电咨询或来厂考察。
    公司主导产品:4000HP以下拖轮、5000T散货船,装船、渡船、 3000立方/小时挖泥船、工作艇、集装箱船、300客位旅游船、1500T油品船、趸船、渔船等。
     山东省航宇船舶修造有限公司
     地址:山东省微山县韩庄镇
     电话:0537-8515238
     传真:0537-3188299
     联系人:张建清13563795898
    E-mail:zjq518866@yahoo.om.cn