造船订单信息~请各位前辈帮忙~~

7871 人阅读 | 24 人回复

在下这里有国外游艇、观察船、考察船船东寻找合作造船厂家的信息,希望市场部或者其他同仁帮忙提供有相应造船资质的船厂联系方式或报价。有需要的,请给我留言~多谢了!:handshake

评论|

jack-hw

发给我,jack-hw@sohu.com

mikeship

请告诉我们您的邮箱

wangzhong88

能否留个 联系方式 QQ89445509 EMAIL wang8wang222@sina.com 真诚的于你合作

龙丫头

回复 3# mikeship

wheat75@sina.com

龙丫头

不好意思哦~我的邮箱故障,能把你的邮箱重新发我一遍吗? wheat75@163.com 谢谢~

yhs521

davi0207

我很急需,如果可以,请发邮件至:davi0207@163.com
我是船厂

龙丫头

回复 8# davi0207

已发送,请注意查收。谢谢~

龙丫头

回复 7# yhs521

龙丫头

回复 4# wangzhong88

龙丫头

龙丫头

回复 2# jack-hw

lysibf

回复 1# 龙丫头

福建这边的船厂呢!可行的话可以来我们福建福安环澳船舶发展有限公司

有意的话可以联系:13004913868(郑经理)

zjq518866

山东省航宇船舶修造有限公司处于京杭运河主航道上,位于风景秀丽的微山湖畔,占地400余亩,水岸线680m。
    公司拥有3千吨级坞道1座;1千吨级坞道5座;1千吨级横坞道1座;千吨级船台18座。
    设置大型开口压力机、剪板机、折弯机、卷板机等各种冷弯加工设备,大型龙门吊、汽车吊、桥式吊车、悬臂吊等20余台,同时设有机械加工车间,各种机床10余台,具备5000T级以下船舶修造能力。可根据客户需求设计建造5000T以下各类船舶,如船友有船舶建造或船台租用需求,欢迎来电咨询或来厂考察。
    公司主导产品:4000HP以下拖轮、5000T散货船,装船、渡船、 3000立方/小时挖泥船、工作艇、集装箱船、300客位旅游船、1500T油品船、趸船、渔船等。
     山东省航宇船舶修造有限公司
     地址:山东省微山县韩庄镇
     电话:0537-8515238
     传真:0537-3188299
     联系人:张建清13563795898
    E-mail:zjq518866@yahoo.om.cn

zjq518866

您好,我们可以做,请及时联系我们,谢谢。
     山东省航宇船舶修造有限公司
     地址:山东省微山县韩庄镇
     电话:0537-8515238
     传真:0537-3188299
     联系人:张建清13563795898
    E-mail:zjq518866@yahoo.om.cn

龙丫头

回复 16# zjq518866

资料已发送至你邮箱中,请注意查收。谢谢~

龙丫头

回复 16# zjq518866

你好,系统显示你的邮箱地址zjq518866@yahoo.om.cn有误,请重新提供,谢谢~

龙丫头

这位同志,你谨慎没错,但请不要否定诚信的存在。人活一世,总应该有自己的为人原则,否则,与畜生何异?感兴趣的话,欢迎你参与;不感兴趣,也没人逼你。我喜欢有话直说,你有想法就直说,何必拐弯抹角?我认为帮朋友的忙就应该上心,即便与你观点相左也没必要冷嘲热讽,你说呢?

zhzhxing520

朋友们你们好!我们是做船舶自动化的,产品有CPP可调桨控制系统、全回转\舵桨、侧推、主机遥控、机舱监控、液位遥测、柴油机组监控系统、发电机组控制器控制箱及各种非标的控制箱等,如有需求可联系我们,联系方式:上海玄览机电设备有限公司  联系人:朱忠新  电话:021-20970086\15121177633   QQ:75964487  邮箱:xx411966361@126.com