卖船了,2*2575BHP AHT

5533 人阅读 | 12 人回复

卖船了,2*2575BHP AHT,新

评论|

candy_wwy

补充:
45Mx43.5mx12.6m
试航结束,估计1-2个月后交船。
ABS船级社

有意回复,我会及时查看。

jasonchaung

兄弟,我的邮箱是15906313066@ship168.cn
请发一份资料给我,我推荐下给我的客户。

mender

卖主机了,2台现代主机,3840KW,全新

jacky2000

LZ, 留个联系方式啊。+我Q:56221964

liuyanchao

朋友,船还在吗?还要卖的话,请把资料发至我邮箱lycmorgan@126.com

杨龙唯一

你好歹贴几张照片,把底价报一下吧?

liyuchen0112

:victory:发来看看liyuchen0112@126.com

涛普斯

船东又弃船了吧。。。唉这年头饿死船人了

jacky2000

回复 1# candy_wwy

朋友,我有客户要买,速度留下资料

yongyuanaini

回复 1# candy_wwy

资料发我看看。我的邮箱15851335849@163.com   谢谢!

zhzhxing520

朋友们我们是做船舶自动化的,产品有CPP可调桨控制系统、全回转\舵桨、侧推、主机遥控、机舱监控、液位遥测、柴油机组监控系统、发电机组控制器控制箱及各种非标的控制箱等,如有需求可联系我们,联系方式:上海玄览机电设备有限公司  联系人:朱忠新  电话:021-20970086\15121177633   QQ:75964487  邮箱:xx411966361@126.com   上海玄览机电设备有限公司

SimonTang

哥们儿,polytecht@163.com来份资料,看看客户有没有兴趣