重吊设计厂家

9179 人阅读 | 18 人回复

有没有谁知道其他全球重吊(全回转重吊)的设计厂家联系方式,HUISUMAN除外,有项目要合作,急

评论|

polo998

自己现给自己顶一下

sqj7476052

哥帮你顶一下

JNHD

ZPMC嘛,民族骄傲!

lyshmjia

武桥重工集团股份有限公司

可以帮到你

大漠行舟

顶一下

罗晓

我有同学是振华的经理,可以帮到你的
QQ99672206

tjp5165649

您好,本人在振华经营办工作,您说的重吊属于我的业务。如果需要,请联系QQ:28326073

yowugun

你好 ,住友重机械的代理,如果有兴趣的话,请联系。yowugun@21cn.com

yongyuanaini

回复 2# polo998

您好,我是上海振华重工南通传动机械有限公司的,我们公司专业生产制造各类减速箱,船用锚机,工程船用锚绞机,还请多多指教。我的联系方式;15851335849.邮箱:chenken@zpmc.net

a5845203344

我是TTS的,不知道你要多少吨的?请加我QQ:371011071,细聊。

jxjcynh

全国最大卷扬机 锚机 绞车生产厂家。热线电话15962808093 qq:23526827

tphsb

呵呵,还是NOV 或GUSTO-MSC吧,振华号称第三,他们两个就是振华认为的老一和老二

blacktea680514

a5845203344 发表于 2011-8-25 12:52
我是TTS的,不知道你要多少吨的?请加我QQ:371011071,细聊。

请问NMF中国的业务目前是TTS在处理吗?

tphsb

blacktea680514 发表于 2012-7-17 16:20
请问NMF中国的业务目前是TTS在处理吗?

NMF也是很大的吊机生产厂家啦,说倒闭就倒闭,去年再新加坡见到他们的Ralf  Nicolaisen时感觉还是很牛的咧?:(

kanvic

jxjcynh 发表于 2011-8-27 11:12
全国最大卷扬机 锚机 绞车生产厂家。热线电话15962808093 qq:23526827

需要进口索吊具的不

kanvic

tjp5165649 发表于 2011-8-22 14:29
您好,本人在振华经营办工作,您说的重吊属于我的业务。如果需要,请联系QQ:28326073

振华经营办?
我有船舶设备,可以联系联系

whut-tongh

Lifteam(Lifting Consultants Team)起重机咨询团队,从事起重机械设计及咨询工作,主要自行开发研制门座起重机、造船龙门起重机、船用甲板起重机、轨道吊、场桥、岸边集装箱起重机、卸船机、装船机、浮吊、锚铰机等海工装备。独立承包设计或制造外包任务,以“速度快、质量高”著称,“持续创新,争取名牌”是我们不变的追求。
联系人:陈先生 18221286758
Email:Lifteam@163.com
QQ:357774713

本人从事轮机设计,在这方面缺少厂家的资料,麻烦楼主将产品资料或者图纸发至:1306404749@qq.com  谢谢!