板式冷却器厂家询合作伙伴

4124 人阅读 | 8 人回复

我公司是热交换器厂家,美国独资,在国内有三个生产基地,分别在沈阳、上海和四平,船舶及海洋石油平台上,中央冷却器、各种油冷器、主机缸套水冷却器及空调系统中都会用到板式的热交换器,本人是负责船舶行业销售的,期盼能与船舶设备商家进行合作。有进一步了解信息的请按以下方式联系:
电话(Tel):+86 21 31338356-8002  
传真(Fax):+86 21 31338357

手机(M.P.):+86 18616502230
邮箱(E-mail):  doni.yuan@smartheatgroup.com

评论|

doni-东哥

欢迎大家联系,不管是采购我们设备、代理我们设备或者其他合作方式,亦或是行业上的交流都可以,也欢迎大家就热交换器方面的疑问咨询,我在热交换器行业工作了6年多了,希望能帮到有需要的TX。

bbsship

好啊,希望有机会合作交流

zhz1728

有机会交流合作

doni-东哥

我公司板冷的核心部件板片和垫片均为欧洲原产进口,整机在国内组装;另外,我公司产品还有板壳全焊式的换热器,在缸套水预热上(主机启动前,用高温蒸汽预热缸套水)常用,比管壳式体积小效率高。各位有事联系的,直接电话我或邮件,论坛上发短消息我不能每次都能及时看到。

顾客1972

你好你有板片的清洗工艺吗?以及清洗液的化学成分及要求。

doni-东哥

回复 6# 顾客1972

有呀!是使用说明,其中有维护保养清洗说明,你给我发邮件吧,要不没办法给你呀!

vickyph

做浙江或宁波或舟山代理可以吗??:)

doni-东哥

回复 8# vickyph

欢迎有市场能力的合作伙伴,具体合作方式可以细谈。