求glamox一级代理 或者是海舱的联系方式

3797 人阅读 | 7 人回复

如题!急求!网上海舱的电话都是错的!有没有人有海舱的电话,哪个办事处都可以,广州的最好!

评论|

vans

回复 1# joycewjz

为什么非要GLAMOX一级代理  楼主怎嘛不试一试我们家呢 我们是德国WISKA中国地区总代理 GLAMOX很多防爆产品还是我们代工的呢

joycewjz

回复 2# vans

没办法。。。厂商表有他。。。

joycewjz

回复 2# vans

你们有做可调焦距的searchlight么?

vans

回复 4# joycewjz

楼主 我们可以做  我们经常和GLAMOX竞标 在高端产品我们WISKA更专业,如果你实在需要GLAMOX我也可以帮忙

linhua1986

回复 1# joycewjz

楼主:您好!,我是深圳海博明电器有限公司的,我公司是GLAMOX的华南地区的代理商!

具体业务请致电:
                                     联系电话:0755-83466116   手机:15629099001   林

我公司网站:http://www.hbmintl.com/cn/index.html

如有需要请联系我,谢谢!

langhun

没有做不到只有想不到啊呵呵 想要啥样的就有啥样的只是时间问题哈哈

williamshun

如题!急求!网上海舱的电话都是错的!有没有人有海舱的电话,哪个办事处都可以,广州的最好!
joycewjz 发表于 2011-4-13 10:39

哪个海舱啊,新加坡的还是上海的?