筹宁波、杭州地区船用设备代理公司

6297 人阅读 | 12 人回复

现在宁波 舟山地区的,造船势头 一路上扬,不止在浙江,乃至全国都是名列前茅,但是船舶设备的供应都是从外地供过来,这里面的市场感觉很大,有没有好点的设备要在浙江地区 设代理办事处,本人在浙江地区的造船行业认识很多船东企业和造船公司。想在浙江的设备代理市场占一席之地。
联系:13056772031

评论|

kog320

呵呵~~~
给你顶一个~
我不能帮上忙,
但是楼主的想法很不错,
要是你的公司组建了,缺人,我来给楼主打工。:victory:

shccs

谢谢二楼的支持,一件事情的成功之前,肯定会有两方面的意见。我倒比较喜欢听到10个以上的反对意见啊。
希望有更多的人来泼冷水哦

nbmeimei

做航运的,都是财大气粗的,大老板.
你有很厚的后台和财力吗?光有点子,最多只能当个高级职业经理
呵呵 小伙子年轻,有为.

nbmeimei

我朋友有一台主机,在浙江绍兴,你有兴趣代理吗
呵呵
是陕柴32缸的  4000KW

王宏

帮忙顶一下了。:)

shccs

谢谢 王宏
有机会一起喝茶

papertiger

不错的想法。

很有前景,应该也很周折。我是浙江宁波的,有机会合作啊。QQ48138892

sexy卫

我是江浙地区的船舶设备厂家,不知楼主是否需要合作
联系人:钱先生  邮箱:qianweibingg@163.com
qq:748850246    手机:15962961120

dwf475508078

我是浙江地区的船舶设备厂家,本公司专业生产船用阀门、管系附件。QQ:475508078 电话:15888792699

wangzhong88

qq89445509 船舶甲板机械 全供应 期待合作

南通万盛船机

我是江苏南通的舵机锚机绞车厂家,不知楼主是否需要合作
qq:55217731   

kanvic

听前辈和老总们说的,浙江那边的船舶设备市场不好做,就包括索吊具也是一样
所以我们目前还没考虑进驻浙江,宁波我待了三年,骑周边的区域几乎都去过,舟山那边我很喜欢。
或许能借助你的本土资源,可以磋商下。