寻找船配厂家

22427 人阅读 | 73 人回复

群里有没有做船舶配件的,有的话留言啊:handshake

评论|

楼主需要什么?
我做日标阀门管系附件的。

dwf475508078

本公司专业生产船用阀门及管系附件,有需要联系我。
姓名:杜万发
电话:15888792699

fjcde

我是做船舶主机跟发电柴油机的,
国际品质!
       有需要联系我,电话:15080315903

高港金正

我们厂是做舱室空间加热器。电、蒸汽、热油。热水。百叶窗、通风附件。

yuyan

我们公司是做船舶空压机柴油机易损部件备件的!品质一流哟!

fjcde

大家好,我是做船舶主机跟发电柴油机的销售的。

有需要的客户可以跟我合作。这是我们公司的网址:www.yicheong.com

前几天刚从造船厂改行做这个,希望有需要的朋友能够联系我:

手机:15080315903    邮箱:fjcshay@126.com  

产品就不用多说了,有兴趣的可以查看上面网址,质量绝对保障!

菜鸟MM

好贴,我也是做船配的,有些东西找的发晕。

sunsuni

我公司做液压配件的,请联系QQ:441832923

ysntsb

我们是专业生产船舶暖通设备的。www.tzysnt.com

fjcde

大家好,我是做主机跟发电机组的!
  我们是:北车总经销  玉柴广东总代理 济柴广东总代理
             山柴MTU总代理  南车广东总代理
             瓦锡兰      MAN  B&W
       公司网站:www.yicheong.com   (怡昌动力技术公司)
     联系电话:18688130547    邮箱:136397891@qq.com
  欢迎来电咨询,本人将竭诚为你服务!
      呵呵,船人兄弟们,有信息有需要就联系我哈!!

ifanship

上海亦帆船舶工程有限公司
专业生产分油机备件,造水机备件,二手分油机翻新,二手造水机翻新,分油机维修。
邮箱:admin@ifanship.com  网址:www.ifanship.com
手机:13472550958
QQ:960173858(添加好友请注明您的公司名称或船名)

xjj19876156

代理全船轮机和舾装设备,fw_xue@163.com,欢迎询价

所谓的记忆

供应:甲板机械   QQ:55535246

yea8151

防水胶合板的,LZ有需求联系我哈 QQ 1784143706

wsgzzdnzh

看来现在生意确实不好做,楼主这么随口一问吸引了大批围观的。

楼主留言具体点吧,你需要什么,这样大家帮你啊

lijie2500

恩呵呵同意楼上的
我这边是GL,LR防火风闸,以及风雨密水密百叶窗,烟囱遮光百叶窗
联系方式pure0523@163.com

wdxlovelcn

供应锚机,绞缆机、舵机、艏侧推和操舵仪等,联系电话:15850550927,邮箱:wangdongxing@xihaiship.com

yxb

本公司专业生
产船用阀门及管系附件,有需要联系我
13915799830 姚

船体自动加工

船舶三维数控弯板机 外板成形设备  factory8002@gmail.com