CO2机舱水雾

10723 人阅读 | 22 人回复

本人不才, 想请教一下韩国的机舱水雾和CO2设备,  SEAPLUS 和 FAIN 这2个牌子哪个做的好一点?
     本人舟山地区的,厂里82000散货项目,目前这2家的价格差了5000美金...

望前辈指教,谢谢。

评论|

candygirl

SEAPLUS

jafie

回复 2# candygirl

谢谢楼上回复。
  还想问下国内的上海安航怎么样?能跟上面2个比较一下么?

melody04223

这两个固定的式消防都是很普通的,如果有价格的差别,首先要看下是差在什么地方

这两个都是BFE,在满足要求的前提下,当然是选择便宜的

melody04223

回复 3# jafie

CO2武汉现代做的蛮多的,国内很多海工项目都有用的

candygirl

回复 3# jafie

呵呵,我也不太在行的,只是我们船厂买的就是SEAPLUS
,我喜欢他们的工作效率,我们有什么需要,他们都
很配合。

jafie

回复 6# candygirl

你们是通过代理购买SEAPLUS的吗? 我找的是香港海翔做的代理

peter_xcw

代理SEAPLUS的有好几家,我们船厂用的是佳堡贸易的

seaman_vincent

回复  candygirl

你们是通过代理购买SEAPLUS的吗? 我找的是香港海翔做的代理
jafie 发表于 2011-3-15 15:52

是海翔找你吧,呵呵

jafie

回复 9# seaman_vincent

的确...的确... 他家代理的设备台多了...不过轮机类的采购一结束,就不用再忙来忙去了...

candygirl

回复 7# jafie

呵呵,我们也是啊。巧了啊。

jafie

回复 11# candygirl

贵厂造的什么船啊?我这边造82K散货,FAIN 和 SEAPLUS之间拿不定主意了...价格么又没差几千美金,业绩么都说得过去,态度么都挺好的......

Marmen

还有wilhelmsen和韩国nk呢

melody04223

回复  candygirl

贵厂造的什么船啊?我这边造82K散货,FAIN 和 SEAPLUS之间拿不定主意了...价格么 ...
jafie 发表于 2011-3-16 12:07

您是金海湾的吧,具体用哪家就让领导定吧

再说的难听点,就看哪家给领导的回扣多了

jafie

回复 14# melody04223

我不是金海湾的,不过是一起的,舟山海天,属于一个岱山县的....  貌似2家都没给领导好处啊,哈哈...  目前还是看看价格方面的,选个低价的...

jafie

回复 13# Marmen

wilhelmson 是 UNITOR 的吗?我问过对方,对方直接建议不要用他们的,一来高端,二来价格华丽,三来以雄厚的船厂为客户.....NK的没找过...
听说是韩国有三大家:NK   SEAPLUS  FAIN...

melody04223

回复 15# jafie

肯定会有“选型费“的

不过给领导也不会让大家知道,还是听领导安排吧

jafie

回复 17# melody04223

和领导一间办公室的,没发觉。至于私底下那我就不清楚了...不过领导很喜欢砍价...

melody04223

回复 18# jafie

O(∩_∩)O~

看来你还是蛮受领导器重的,和领导一个办公室。听领导安排就是了,如果需要海翔的联系人,可以找我

jafie

回复 19# melody04223

哪里哪里...只是办公室里没人干这事就让我负责一下了.....海翔去年是 林**,现在是邓**,我们找他们定了2个设备了...