兴华造船

4788 人阅读 | 12 人回复

广州南沙兴华造船有限公司致力打造疏浚工程船舶,我司建造的3800立方绞吸挖泥船为当时华南地区最大的绞吸式挖泥船,现一艘4000立方绞吸式挖泥船正在厂内建造。兴华造船在挖泥船及炸礁船建造积累了丰富的经验,能为客户提供保质量的船舶产品。
联系人:张工    手机:13929527384

评论|

鱿鱼

干什么呢?

DALLAS41

寻求合作伙伴?

jasonz

LZ,希望可以合作呀。。。我们公司代理荷兰VICTRON 船用充电器的

深圳市路亚科技有限公司从事荷兰VICTRON 电池充电器、逆变器、逆变充电一体机、电池监测仪、电池隔离器、直流变换器、车载UPS、蓄电池 等全系列产品的分销与技术服务。

荷兰VICTRON公司具有30多年的高质量移动电源系统的研发和制造经验,是欧洲专业的移动电源设备生产商。产品广泛应用于船舶、游艇、旅居房车、特种汽车、太阳能、风能等领域。

深圳市路亚科技有限公司     0755-33228067   zhangsl@royal-tech.cn   

Skylla 24-50-3p 150K.JPG

lin317079597

提供船缆,船级社认证齐全

lin317079597

QQ549398235

dwf475508078

本公司专业生产船用阀门及管系附件,有需要联系我。
姓名:杜万发
电话:15888792699

zhzhxing520

你好  我们公司是做船舶自动化控制的,产品有:CPP可调桨控制系统、全回转(舵桨)控制系统、侧推控制系统、主机遥控、机舱监控报警系统、及发电机组控制器及发电机组控制箱等等、如有需求可联系上海玄览机电设备有限公司  联系人:朱忠新  电话:021-20970086   QQ:75964487

yantaiopco

烟台东方精工船舶配套有限公司,主要产品有甲板驾驶室,烟囱& 机舱棚,烟囱,输送管,管系,E/R 吊,绞盘,救生艇架,P/V 吊。

联系人:孙先生
电话:15154573018
QQ:28141147

永安顺

你们都说完了,该我给你们下水了吧,哈哈!

梅雨涵

泰州市永胜暖通设备厂是一家专业生产船用电暖的厂家,是BV认可工厂,如有需要可联系15052378080

星期六的雨

供应造船用钢板,需要的话请跟我联系

langhun

哈哈安装啊、报验啊啥的 需要液压工具的时候直接呼我哦