国外设备

8049 人阅读 | 22 人回复

供应国内外30几个品牌的船用设备,轮机,电气,舾装都有。技术部有需要的朋友,请联系我,QQ1343151064

评论|

断线风筝

船用设备多着啊,那到底是?

xjj19876156

从整个推进系统(主机,齿轮箱,螺旋桨,尾轴管密封等)到辅机(造水机,油水分离,空压机,生活污水处理装置等)都有,舾装方面有舵机,甲板机械,直升机降落格栅等,管系方面有不锈钢管,多芯管,快关阀,温控阀,热油阀等,消防方面有水喷淋,二氧化碳等,电气方面有电笛,内通,电伴热,防爆电气元件,电缆,雨刮器等

洪名震520

这么厉害!

你就是一全能。。。

lxd421

好厉害

andylgang

呵呵,有的东西还真不少!这都是你们自己生产的产品吗?如果是代理或集成,价格上是否有优势?你这所有产品的服务都能及时完整吗?

xjj19876156

代理, 国内有专门的调试人员,负责调试和报船检。 国外工程师也每年来国内服务。国外设备看中的就是全球服务吧,价格相对也一般吧。

woohyoleem

问一下你的二氧化碳system ..我这边要用。。是什么牌子。已经加你的Q了。。。联系。。

xjj19876156

自己顶下,fw_xue@163.com ,江苏的船厂,欢迎联系我。阀附件我们也做的,主打德国标准,美国和日本标准也有。

葡萄干

整条船被你供应的差不多了啊,报下贵公司尊名,以及主要供应产品及名牌,这样才比较直观一些!

seaman_vincent

貌似做这么大的代理,就那几家吧,再说,主机一般还轮不到代理做吧

jasonz

荷兰VICTRON公司具有35年高质量移动电源系统的研发和制造经验,是欧洲专业的移动电源设备生产商。产品广泛应用于船舶、游艇、旅居房车、特种汽车、太阳能、风能等领域。
深圳市路亚科技有限公司从事荷兰VICTRON 电池充电器、逆变器、逆变充电一体机、电池监测仪、电池隔离器、直流变换器、车载UPS、蓄电池 等全系列产品的分销与技术服务。

深圳市路亚科技有限公司     0755-33228067   zhangsl@royal-tech.cn

ericcx

发电机组和应发有什么牌子的?

你在代理点钢板,你就供应整条船吧  一条船你一个人就搞定了:lol

fx_218

压载水处理装置有吗?什么品牌

mingzhe

方便说一下你的公司信息么

戴CICI

我这有条船需要的设备都要DNV证书,其中绞盘 type:lorentzen   操纵阀:Danfos形式,这有代理吗?我想知道是什么牌子的????

linjs0221

据我所知,国内没有这么NB的代理吧。。。呵呵 要不LZ连公司名字都不敢报

millert

回复 19# linjs0221
专业代理Danfoss阀门 ,希腊Erma First 压载水处理系统 ,有意者联系。 0335-3985007 (田)