船用主配电板及其电站管理,自动化控制系统,通讯导航系统,船舶火灾探测系统等

16558 人阅读 | 37 人回复

豪华电气是国内最早的船舶电气专业制造商,致力于为客户提供最安全的船舶电气系统集成方案.ABB公司的合作伙伴.

我公司采用德国船舶自动化先进技术,如无人机舱,主机遥控,一人驾驶,无限量航区,已被国内外客户广泛选用.

产品远销:德国,荷兰,丹麦,挪威,新加坡,阿尔及利亚,泰国,突尼斯,巴基斯坦,孟加拉和中国香港等地区,深受用户好评.

主要产品:船舶自动电站配电系统,主机遥控系统,机舱自动化系统,驾控室集中控制系统,声光报警火灾探测系统,船舶通讯导航系统,船舶动力定位系统,船舶电力推进系统,分电箱,控制箱及雨刮器等.

船级社认证:CCS  LR  DNV  ABS   NK   GL  

豪华电气公司,真诚欢迎国内外用户与各界人士光临指导与友好合作.

地址:上海市浦东沈梅路998号南厂房

邮编:201203

联系人:曾昭根

电话:13764878187

固话:021-50215657-8003

传真:+86 21)50215772

邮箱:santiago3@163.com

网站:www.unionmarine.cn

评论|

水平

好像很牛啊

danile0620

动力定位也做?第一次听说国内有公司做这个。。。。。。。

动力定位?挺牛啊!

守船奴

代理ABB产品的?

鱼¥甜

是挺牛的哦!

阳光不锈

不是扬州的?

lxd421

:o路过  牛

灿烂阳光

应该都是系统集成

zhen9778

公司网站做的很帅!呵呵

jasonz

回复 1# ︶ㄣ斷線風箏

LZ,希望可以合作呀。。。我们公司代理荷兰VICTRON 船用充电器的

深圳市路亚科技有限公司从事荷兰VICTRON 电池充电器、逆变器、逆变充电一体机、电池监测仪、电池隔离器、直流变换器、车载UPS、蓄电池 等全系列产品的分销与技术服务。

荷兰VICTRON公司具有30多年的高质量移动电源系统的研发和制造经验,是欧洲专业的移动电源设备生产商。产品广泛应用于船舶、游艇、旅居房车、特种汽车、太阳能、风能等领域。

深圳市路亚科技有限公司     0755-33228067   zhangsl@royal-tech.cn   

不会水的鱼

回复 11# jasonz

这个是天马还是人马的。带不带快慢充,带不带报警输出。

不会水的鱼

回复 10# zhen9778

我靠,你这个也会。。。做的不错。。。

jasonz

回复  jasonz

这个是天马还是人马的。带不带快慢充,带不带报警输出。
不会水的鱼 发表于 2011-1-22 15:19

天马人马都有。
天马是skylla系列,[ 24V:30-50-80-100A],[ 48V:25-50A]
型号1,输入:交流220VAC或320-460VAC,直流180-400VDC
型号2,输入:交流110VAC和220VAC,50/60HZ,直流90-400VD

人马是Centaur系列[12V: 20-30-40-50-60-80-100-200A]     [24V: 16-30-40-60-80-100A]
输入:90-265VAC,45-65HZ 或 90-400VDC

都是快充,均充,浮充三段式充电,各种报警信号。。。
如果想了解更多,可把你的邮箱站内给我。

:handshake

葡萄干

呵呵,一笑而过

oicqicqoicq

图挂了 楼主请检查

小廖

啥也看不见呢?

andylgang

回复 1# ︶ㄣ斷線風箏

风筝小妹,这个信息还有效吗?介绍的挺牛的,是什么公司?我们要采购,呵呵

断线风筝

回复 18# andylgang

之前朋友在里面做销售的,你们需要采购ABB的产品吗?我可以帮你直接联系他们里面的人:)  其他设备需要采购吗?比方说船用灯具、水泵、电缆等等?也有朋友做这块的,还有其他设备等等,你可以把各种规格型号等给我……

andylgang

回复 19# ︶ㄣ斷線風箏

呵呵,你现在不光推销人,还推销设备啊,:lol
  我想了解一下这家公司的情况,作为备选供应商,手上在做几条船,已经向一些厂家询价了,如果该项目确定,我们还会再请几位供应商过来参与一下。