请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

龙de船人

手机登录 微信登录 QQ登录

只需一步,快速开始

[规范公约] 首发!IMDG Code(36-12修正案)_中英文版!无密码水印!

2 V2 ]8 o& G8 u9 A( a6 x0 i
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1 q8 b6 Q& W6 }5 O3 Y
封面.jpg 5 `6 A+ s. t5 ^* W
首发!新年好礼!" y) |) c5 g+ u. L! I5 O+ F% w
经MSC.328(90)(36-12修正案)修正的2 G2 c  R5 }' ^9 f# p4 s  ^7 t* ]8 E
国际海运危险货物规则(IMDG Code)(36-12修正案),中英文版。& g4 H  {) L+ X* r# p
包括书签危险货物一览表索引
4 {9 m, K4 z2 ^4 K) {  X

/ j/ e6 n; i# m: o5 D: @  g4 m6 e8 h4 r  X+ |  P- K
补充内容 (2014-9-16 18:11):
, [" x2 G$ F$ ~3 p( H这个文件是值得大家下载的,尤其是与航运有关的人员。因为这本书一般是需要花大价钱买的,每艘船均要配备一本的!

打赏

johnLD + 1 感谢分享

查看全部打赏

楼上好人,顺便问下,有最新的IMBCCODE 吗

楼主这是打劫的节奏啊,全部下了

正在找呢,感谢分享。

好东西,需要分享
4 }+ b( h5 |# P* d# x' M; ~8 j

很好的东西啊,不知是不是官方版
- G- t, ]: i, q0 I  m$ V  R. |& W

kan kan : c- F0 S5 B& S/ W( ?% o$ q7 U3 b

清扬风 发表于 2014-2-17 08:04 ) @  ?- a* O& g& ~% ?
很好的东西啊,不知是不是官方版

) ]8 X. ]& ?9 c你这么在乎是不是官方版的?这年月官方还那么可信?9 p, k6 t$ ?6 F- _0 R7 m0 g. h7 Y
不过还是请放心使用!这是官方版的“楼主主编版”!呵呵!

labilaoxin 发表于 2014-2-16 19:50
$ }9 g1 K. z/ A9 ^3 d) n2 \楼上好人,顺便问下,有最新的IMBCCODE 吗
- s  l6 d; g6 T. u* \* j, P
MSC.268(85)+MSC.318(89)

好东西,楼主好人啊7 C  w' E  F- M5 i+ Y

压缩文件打不开啊。能否发直接PDF 的。已经被扣了15钱了,文件开不了

haohaokankan

老轨1981 发表于 2014-2-17 10:26 ) T5 D" k  b  p7 i6 R1 A
压缩文件打不开啊。能否发直接PDF 的。已经被扣了15钱了,文件开不了
; q: z9 y$ [7 @
不是说再次下载是不再花B的吗!0 d3 Q! Q0 }  B5 P5 _$ I4 n1 @4 ]

(⊙o⊙)看一看

- p6 Q: i  d- Z. K/ J, `  Y

正在找呢,感谢分享。
6 i6 n0 y; \0 p5 Z0 g

看看再说

看看再说~!!

Thanks a lot

Thanks a lot

*滑动验证: