请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

龙de船人

手机登录 微信登录 QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[规范公约] 首发!IMDG Code(36-12修正案)_中英文版!无密码水印!

+ \2 {% h+ z/ p' V
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

4 G, b3 g' P5 X
+ q  u. i+ x- v. ]4 r首发!新年好礼!: z' G0 A& p+ W, r# c8 G  h, F) ]4 @
经MSC.328(90)(36-12修正案)修正的
2 x* u9 M- m4 @9 u  b4 h- x" z国际海运危险货物规则(IMDG Code)(36-12修正案),中英文版。
0 V* R) c1 `2 J: k包括书签危险货物一览表索引
8 n5 H6 S" |* p% j; `8 L5 {

* j6 r  ?/ X  r& {1 [# X
7 d6 |% q4 \. t4 b4 O& D; B2 ?补充内容 (2014-9-16 18:11):
8 q( N% ^; J% E. |- W: u这个文件是值得大家下载的,尤其是与航运有关的人员。因为这本书一般是需要花大价钱买的,每艘船均要配备一本的!

打赏

johnLD + 1 感谢分享

查看全部打赏

楼上好人,顺便问下,有最新的IMBCCODE 吗

楼主这是打劫的节奏啊,全部下了

正在找呢,感谢分享。

好东西,需要分享( E* }" P6 t1 W7 p  M; l

很好的东西啊,不知是不是官方版
& q. Q" R# i( u9 {) M) ?

kan kan
) ?& L- D; @7 g2 \

清扬风 发表于 2014-2-17 08:04
$ M- a' y# E) o! t很好的东西啊,不知是不是官方版

- a5 b) D& T+ H5 Z$ O- p1 o' N你这么在乎是不是官方版的?这年月官方还那么可信?/ M8 _' Z+ ^: d1 w& W" ]4 N8 X5 M
不过还是请放心使用!这是官方版的“楼主主编版”!呵呵!

labilaoxin 发表于 2014-2-16 19:50
$ c, C9 r" g6 a3 Z+ J楼上好人,顺便问下,有最新的IMBCCODE 吗

. x6 N4 i- G9 QMSC.268(85)+MSC.318(89)

好东西,楼主好人啊
  Z; i: i% g4 J7 E

压缩文件打不开啊。能否发直接PDF 的。已经被扣了15钱了,文件开不了

haohaokankan

老轨1981 发表于 2014-2-17 10:26 7 t! A6 N+ O) k) t( T' G5 e4 E
压缩文件打不开啊。能否发直接PDF 的。已经被扣了15钱了,文件开不了
* z" N4 H& r# w4 m& T
不是说再次下载是不再花B的吗!
# Y" U6 ~6 x" f( N  J2 _

(⊙o⊙)看一看

' U& p+ F1 ^1 C# ?, H1 {

正在找呢,感谢分享。
; r0 \; d# P% s# o% A* I, r/ x0 R

看看再说

看看再说~!!

Thanks a lot

Thanks a lot

*滑动验证: