请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

龙de船人

手机登录 微信登录 QQ登录

只需一步,快速开始

[规范公约] 首发!IMDG Code(36-12修正案)_中英文版!无密码水印!

/ y: {1 Z( m. @; j/ X7 z% ~
- P* k1 X- D$ d0 ]& J
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

7 f  q, W" n; t& ~0 G! P" p
2 `' O; j$ ^* U1 U首发!新年好礼!# m9 h8 c, P* s. d% X. [
经MSC.328(90)(36-12修正案)修正的
4 |3 d/ U) `6 z* K1 O国际海运危险货物规则(IMDG Code)(36-12修正案),中英文版。' G- K9 P0 ~8 L9 E
包括书签危险货物一览表索引5 W1 S* i; N3 w

9 m8 ~3 `. f$ k* u  d4 _- n/ G
. U" \- f3 J1 `补充内容 (2014-9-16 18:11):
1 P  p- V, L( ^" A% I8 y6 E5 t这个文件是值得大家下载的,尤其是与航运有关的人员。因为这本书一般是需要花大价钱买的,每艘船均要配备一本的!

打赏

johnLD + 1 感谢分享

查看全部打赏

楼上好人,顺便问下,有最新的IMBCCODE 吗

楼主这是打劫的节奏啊,全部下了

正在找呢,感谢分享。

好东西,需要分享
0 [; N- y- J% B, T* ^

很好的东西啊,不知是不是官方版/ ^7 f" Z8 Y) A+ z

kan kan
8 L1 }5 t& N. e

清扬风 发表于 2014-2-17 08:04 ! b8 Q# ?6 W# M8 K
很好的东西啊,不知是不是官方版
; u3 a1 _  e/ K3 Z. n. T
你这么在乎是不是官方版的?这年月官方还那么可信?1 W8 ~# _4 w& D% i* s
不过还是请放心使用!这是官方版的“楼主主编版”!呵呵!

labilaoxin 发表于 2014-2-16 19:50 + Z% |# m5 S9 B2 V8 U. l" }, D
楼上好人,顺便问下,有最新的IMBCCODE 吗
; `+ k6 m2 K+ p4 H9 e
MSC.268(85)+MSC.318(89)

好东西,楼主好人啊
% s& G8 n5 p( c! S- W) J

压缩文件打不开啊。能否发直接PDF 的。已经被扣了15钱了,文件开不了

haohaokankan

老轨1981 发表于 2014-2-17 10:26
! d4 z1 Z' T7 o/ E压缩文件打不开啊。能否发直接PDF 的。已经被扣了15钱了,文件开不了
5 B; F5 v5 w+ {1 y
不是说再次下载是不再花B的吗!
: ]$ u% X( p& B- L1 `; Z

(⊙o⊙)看一看

( U# k0 x, u0 s! e

正在找呢,感谢分享。
  c( s, c: s9 _; u+ r+ y; F

看看再说

看看再说~!!

Thanks a lot

Thanks a lot

*滑动验证: